精彩推荐

给老管的公开信!!    

10675人阅读  75人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

老管整天面对的各种各样的人群,能把黄桥在线办成这样也不容易的。天老爷也只合了一半人的心,除非是人民币,人人喜欢。%28*

连续签到: 2 天

老人家,不必自责,你这么大年纪,玩电脑已经不错了,坚持上网更是难能可贵,我父亲也是快70的人了,退休在家,我们鼓励他学电脑、玩电脑,时间不长,他居然也学会了五笔打字,有一天没事,看到他自己画的一张键盘图,做了各种只有他自己能懂的记号,才明白,电脑对于你们这个年龄的人是何等不易,一个出生在战争年代的人学用电脑肯定不是易事!不谈是非对错,凭你的年龄和对在线的执着,已经非常值得我们尊重了,祝老先生身体健康!幸福、快乐!
gsg

小熊 发表于 2010-12-3 16:08
判断“gsg”您是什么样的年龄的人,看您的“斯人已去兮”帖子就能知道,只要不是呆子。所以也不要怪别人公开 ...

是我不好,我知道了。我跟人吵架了。。隐私无所谓,

回复 gsg 的帖子

在上次回您的帖子中,我已自己脱下马甲,承认青藤蔓葡萄和我是一个人,想说的话和歉意,葡萄已经说了,我也没什么好再说的,今天上网老掉线,我急死了。千言万语汇成三个字:对不起!希望在线上能依然看到您老的身影,如果您不能释怀,我会离开这里,给您想要的一片净土。相识总是缘,我真心的说一句:认识您很高兴。祝您开心每一天!
gsg

心雨飘零 发表于 2010-12-3 16:12
来在线都是玩的,不要计较什么?玩得开心就好。老人家应该保持一个小孩子的心态比较有利健康呵呵,祝楼主玩 ...

你一直是很讨喜的,我们还是好友呢,谢谢

老先生您好!其实我们大家都一样,是怀着对黄桥在线的一份关爱之情来这里的!先生用不到三个月的时间升至高级会员,其间几乎没用一个表情,实在是难为先生了,也足见你对在线的情感之深。就这一点已经非常值得我们尊重了!再有就是还请先生能理解管理员的一些做法,没有规矩不成方圆,大家都是为了黄桥在线的健康发展,并没有针对个人的意思,还望见谅!祝老先生身体健康!幸福、快乐!

回复 gsg 的帖子

想老人家第一次上网回帖子,是我抢了老人家的沙发,老人家还感到气愤呢,我可是没有走后门啊,第一次就有“忿愤”啊。{:soso_e181:}{:soso_e181:}

过去了,相信黄桥在线海纳百川。
gsg

阳仔 发表于 2010-12-3 16:41
老先生您好!其实我们大家都一样,是怀着对黄桥在线的一份关爱之情来这里的!先生用不到三个月的时间升至高 ...

谢谢阳仔,我跟管理没意见,有一点人际关系在里面,可以理解,有点关系就着疼,人之常情 。

连续签到: 3 天

%42*%38*  老人家周伯通似的,真的很可爱,期待您的更多精彩。

发表回复