精彩推荐

给老管的公开信!!    

10663人阅读  75人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

星星之光 发表于 2010-12-3 16:45
回复 gsg 的帖子

想老人家第一次上网回帖子,是我抢了老人家的沙发,老人家还感到气愤呢,我可是没有走后门 ...

别逗了,不提了{:soso_e181:}
gsg

云水天涯 发表于 2010-12-3 16:51
老人家周伯通似的,真的很可爱,期待您的更多精彩。

{:soso__13536825609516477777_2:}别逗了,心力交瘁,疲惫不堪,几欲崩溃,精彩不来了

回复 gsg 的帖子

我就是跟着大家瞎起哄的呵呵,不要计较太多,上网大家都是随便说着玩的,不要当真就可以了,就像一句老话说的;别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。老先生不要想太多自己开心就行了。

老先生七十几的高龄能来黄桥在线玩儿,已是奇迹!先生何必为一些小事不能释怀,相信老先生也一定能理解管理者的管理,家有一老如有一宝,希望老先生能成为在线的宝!真心希望老先生开心、快乐、幸福!!

回复 gsg 的帖子

面子诚可贵,年龄价更高,若为在线故,二者皆可抛。在线鱼龙混杂,上次有人故意骚扰我,管理员都不理,就当没有发生,混黄桥在线,当自己老顽童就行吧。
gsg

心雨飘零 发表于 2010-12-3 17:04
回复 gsg 的帖子

我就是跟着大家瞎起哄的呵呵,不要计较太多,上网大家都是随便说着玩的,不要当真就可以了 ...

{:soso__3088022480146998447_1:}{:soso__8595664089009971777_4:}
gsg

天山一剑客 发表于 2010-12-3 17:08
老先生七十几的高龄能来黄桥在线玩儿,已是奇迹!先生何必为一些小事不能释怀,相信老先生也一定能理解管理 ...

{:soso__3177055602429845306_1:}{:soso__3088022480146998447_1:}我们是好友,

连续签到: 2 天

老先生爱好钓鱼,啥时切磋切磋
gsg

qzyzy111 发表于 2010-12-3 17:09
回复 gsg 的帖子

面子诚可贵,年龄价更高,若为在线故,二者皆可抛。在线鱼龙混杂,上次有人故意骚扰我,管 ...

{:soso__7474013489073348790_2:}很多时候,要装二百五。能装下去的是高人。{:soso__2829777820457640855_4:}
gsg

本地人 发表于 2010-12-3 17:19
老先生爱好钓鱼,啥时切磋切磋

又让老管泄密了,到哪里找你?{:soso__2847151354844765290_2:}

发表回复