精彩推荐

给老管的公开信!!    

10544人阅读  75人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

回复 gsg 的帖子

呵呵,我也公开一下,黄桥信用社

期待楼主更多的精彩。
其实您的隐私是我在几个斑竹面前透露的,并没有让大家知道...
因为我真没把他当作是太大的问题,因为您有年轻、向上的心态~~
不好意思了!

%28*%28*%28*%28*%28*
gsg

罗汉也疯狂 发表于 2010-12-3 17:29
期待楼主更多的精彩。
其实您的隐私是我在几个斑竹面前透露的,并没有让大家知道...
因为我真没把他当作是 ...

ye也没什么,关键有的人拿去攻击你。没事了{:soso_e181:}
gsg

qzyzy111 发表于 2010-12-3 17:33

{:soso__4326797860163573757_1:}{:soso__16746104617057662928_4:}
gsg

qzyzy111 发表于 2010-12-3 17:09
回复 gsg 的帖子

面子诚可贵,年龄价更高,若为在线故,二者皆可抛。在线鱼龙混杂,上次有人故意骚扰我,管 ...

我又重看你的帖子,总觉你很好,很讨喜,我已经看你帖子不少日子了,你还是有个性的,鱼龙混杂,泥沙俱下,要靠自己保护自己。{:soso_e181:}{:soso__11668468041420333838_2:}{:soso__3680202914050073032_2:}

对啊

本来下午就该发这个帖的,因为当时在网吧时间到了,还要接儿子不能续费,现在再来说先生不会觉得有虚情假意的成分吧!
真的很不好意思,当您第一次来到在线,我还借您的头像胡侃一番,而后又和你开玩笑说有人占位,让您耿耿于怀,其实都是我们年轻不懂事,觉得你没有太大才信口开河的,谁知您一一上心了,我们还觉得您是在胡搅蛮缠,要是当时知道您是老人家一定不会这样不礼貌的,现在事情说开了,希望误会也会消除,请您接收我们的道歉,在在线上玩的愉快,假如我们做的不对,请您指正,我们一定虚心接受!问好,祝健康长寿!{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

老先生不必自责  你是追求完美之人   你的一切行为都是为了黄桥在线的更加完美  祝老先生健康长寿
gsg

无言 发表于 2010-12-3 19:39
本来下午就该发这个帖的,因为当时在网吧时间到了,还要接儿子不能续费,现在再来说先生不会觉得有虚情假意 ...

不必客气,我记得你曾跟了帖,我正查回帖了没有,从前查到后,没查到我的回帖,却又看到你的新帖子,我一起回了,你不必介意,在所有女同胞中,你是我欣赏,钦佩人之一,我看人还是马马虎虎可以的,不管你怎看我,我对你的看法没变。你的观点我是看得出来的,你只是不说罢了,你最近跟帖,就表扬过人,有人问你啥意思,你叫他看表情。就这一点足够了。我看你也不像过去了。我看得出来。

发表回复