精彩推荐

给老管的公开信!!    

10676人阅读  75人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

老先生放弃最爱的钓鱼和风筝来黄桥在线这本来就是一件特别好的事情,祝您身体健康、天天开心!
gsg

心如水 发表于 2010-12-3 20:04
老先生不必自责  你是追求完美之人   你的一切行为都是为了黄桥在线的更加完美  祝老先生健康长寿

谢谢了!{:soso__7474013489073348790_2:}{:soso__8595664089009971777_4:}
gsg

我也是黄桥人 发表于 2010-12-3 20:19
老先生放弃最爱的钓鱼和风筝来黄桥在线这本来就是一件特别好的事情,祝您身体健康、天天开心!

谢谢{:soso__12069598897138761647_3:}{:soso__7474013489073348790_2:}

连续签到: 2 天

您老好有文采哦,倘若失去您这样的会员,相信将是黄桥在线的一大损失!!

回复 gsg 的帖子

谢谢您能释怀!长时间坐在电脑前对您老身体不好,经常出去走走,偶尔上网看看,看些开心的事,愉悦心情让自己的心永远年轻!您老能打这么多字真是了不起,在线还有一位hqxs老先生和您应该差不多,都是值得尊敬的老先生!其实网络虽然是虚拟的可是网络背后的人并不虚拟,只要真心相对我们一定收获真情!愿先生也玩得愉快!
gsg

慕容冰雨 发表于 2010-12-3 20:33
您老好有文采哦,倘若失去您这样的会员,相信将是黄桥在线的一大损失!!

过誉了,我走了在线能和谐了太平了,乃是一大好事是。{:soso__17626587644840918075_3:}

回复 gsg 的帖子

先生不必如此,上网就是为了娱乐,在线是个平台,相遇则是缘分,没有十全十美的人,只有真诚相对的心!{:soso_e160:}
gsg

缠苇割人草 发表于 2010-12-3 16:39
回复 gsg 的帖子

在上次回您的帖子中,我已自己脱下马甲,承认青藤蔓葡萄和我是一个人,想说的话和歉意,葡 ...

不说了缠苇,过去的事让他过去吧,我很高兴你有这样态度,事情就算误会结束了吧,大家一切释怀,让我们重新开始,行吗?{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso__14608432411257052531_2:}{:soso__15410351619715770973_1:}
gsg

若水 发表于 2010-12-3 21:20
回复 gsg 的帖子

先生不必如此,上网就是为了娱乐,在线是个平台,相遇则是缘分,没有十全十美的人,只有真 ...

{:soso__145852734701843769_2:}{:soso__12445229224137955911_3:}

连续签到: 1 天

祝您老人家上网开心些,发帖愉快些,眼界宽广些

发表回复