精彩推荐

给老管的公开信!!    

10545人阅读  75人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

junge 发表于 2010-12-3 21:32
祝您老人家上网开心些,发帖愉快些,眼界宽广些

{:soso__3088022480146998447_1:}{:soso__2829777820457640855_4:}

连续签到: 1 天

不知道我说的这些话会引来多少拍砖,可我还是想说出来
    "GSG"网友刚开始我个人一直很头疼,男生用个女头像,上网又什么也不懂,老是对一些很基本的常识纠结,在论坛造成很大的影响,后来从一些途径知道了是位老者,很是惊讶,在了解他的一些原由后,对他部分回帖表示理解,现在楼主既然公开身份,大家对您也表示了歉意,您现在心情较为平静的时候说说几句逆耳的话:
   首先您做为一个网民,刚开始对于论坛的种种不习惯和不适应就直接发贴点出,并未真正去了解是您自己疏于这方面的知识,还是网站恶意为之!当然是已经过去了的事了,现在您已经知道了一些操作程序.
    其次上网我不知道您是为了什么目的,一般人都是休闲,娱乐或者其他的什么,至少是消磨时间,寻找快乐!您的性格很耿直,但也很爱钻牛角尖,这能让您学识上很有成就,可在人事处理上,也许会很偏激,会陷入一种怪圈!其实很多网友发贴并非针对您(不排除有个),本来简单一句话,一个词被您误解产生了点误会,以至惹您自己不开心!

今天很认真看你的帖子几遍,迟迟没有回帖,是在体会您发贴时侯的心情,宣泄,心痛,失望,沮丧甚至绝望这些心情加在任何一个人身上,旁观者都不忍,何况一位老者,您和我父亲一般年纪,我今天老相的说出这些只是希望您老能够调整好心态,带着一种愉悦的心情上网,对我们这些晚辈的不足中肯的指出,对一些看不惯的事情和言语,淡然处之,有容乃大,过一个健康,快乐的晚年!
     最后代表黄桥在线管理团队说句:黄桥在线永远欢迎您!祝您晚年安康,幸福,快乐!  

回复 gsg 的帖子

还记得那时候,头像是小美女的你,天天和身为葡萄的我打招呼,不管我在不在线,打开电脑就能看到你给我的招呼,想想那时候真的很有意思,自己觉得很纳闷,为什么一个女人老给我献殷勤,我戏问你是男是女,你却玩心大重的逗我说:我心里希望是个男的吧,、、、、想想那时候,真的很好玩,没想到后来我们竟然发展到那么糟糕的境地!!知道么,就因为你那些招呼,我才自作聪明的以为你只是个相仿年纪的男性,后来有人戏言说你是个老男人,我也只是以为你顶多45岁左右,没想到你74高龄,还老顽童似的和我开了那么久的玩笑!!我一直以为你用的那个头像或许是你的妻子的婚纱照,看那头像年龄和我相仿,我才在当初断定你也大不了多少!!o(︶︿︶)o 唉,世道作弄人,你的言语和精力和风格,一点都没看出你的真实年龄,小熊说你的斯人已去的帖子出卖了你的年龄,可我却以为你的爱人也许是因为重疾病逝,你才会那么伤心。。。。所以我用葡萄的身份,在你的那个帖子里回了安慰的话语。。。。。太多的过往现在想想真的不值得。。。。希望我们彼此都能释怀这些!!说句实话,也许说出来,在线的所有人看到会笑话我,在之前的口水仗里,我一直没有难过过,我认着我认定的死理儿,可当看到你已70高龄却被我的言语刺激而老泪纵横时,我哭了,留下了忏悔的泪,不为别的,就为我无意间伤害了一个刚刚失去老伴的寂寞的老人,我的心痛着,太多的话道不清我此时的心情!!事孰是孰非,在这里已经不重要,我真诚的希望,日后的你,还像过去一样,童心未泯的和晚字辈的我们开着玩笑,说说笑笑,畅所欲言!!在线,因有你而精彩,在线,也因有这件风波而更成熟!!祝:万事安好!!

不知道发生了什么事情,不过理解你对在线的感情
gsg

随意 发表于 2010-12-3 21:55
不知道我说的这些话会引来多少拍砖,可我还是想说出来
    "GSG"网友刚开始我个人一直很头疼,男生用个女 ...

我跟你的事早已过去,我们交换过几次意见,度已经心平气和,你今天说的话,也没什么不好听,我没有不好的感觉,你是说的心里话,很坦率,这很好。我度听进去了,实际上,我们老早就重新开始了。
我觉得你比过去动脑子了,我意识到你有话要说,但长时间没动静,我发现你在看我的态度,因为我没回缠苇的帖子,我马上就回了,你也就{:soso__7474013489073348790_2:}来帖子了。谢谢你说了这么多心里话。
gsg

缠苇割人草 发表于 2010-12-3 22:12
回复 gsg 的帖子

还记得那时候,头像是小美女的你,天天和身为葡萄的我打招呼,不管我在不在线,打开 ...

看了你的帖子,我又流泪了,不说了丫头,忘掉那些不愉快吧,你在斯人已去的跟帖,我是特别注意的。那是真诚的谢意。
   重新开始!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}
gsg

直来桥 发表于 2010-12-3 22:22
不知道发生了什么事情,不过理解你对在线的感情

谢谢理解!!其他的就不说了。

很敬佩楼主这位老先生——年过古稀玩网,大约可算黄桥第一人。知道了您的年龄,我读先生帖子时产生的许多疑惑也就消解了。不过读先生这一贴,显然怨气深重,尚未释怀——先生大可不必如此,看这里的跟贴,论坛浓浓真情举手可掬。
gsg

令狐通俗 发表于 2010-12-3 22:55
很敬佩楼主这位老先生——年过古稀玩网,大约可算黄桥第一人。知道了您的年龄,我读先生帖子时产生的许多疑 ...

谢谢!我注意到我们是同一天注册的。我还告诉你件事,我七十岁拿的驾照。信吗?

伪装挺好,够吓人的。%15*

发表回复