精彩推荐

关于在线新年聚会这一话题  

2399人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚刚结识黄桥在线,有缘坐在这里和大家聊聊天,调调侃。偶见在线正在准备新年会员聚会的活动,我看了一下之前聚会的帖子,呵呵~~都是酒席间的照片,甚为不雅!!故有以下一个小小想法,不知大家认为如何。
     小小的黄桥,热闹的在线,网络揭开神秘面纱,彼此也就少了那份好奇和探密的心理,食之无味~~~如果,这届聚会能借鉴化妆舞会的形式,让彼此的神秘继续,让未知的彼此在特定的时间与地址相逢相聚,彼此毫无戒备和防范,玩得尽兴,喝得开心,笑得畅怀。。。不知那样又将会是一番什么样的情景!!期待中。。。。
      我也凑个热闹!!呵呵~~

化妆舞会?戴上面具如何玩得尽兴,喝得开心?呵呵~

这个主意不错%28*%28*%28*%28*

连续签到: 1 天

回复 jack. 的帖子

又不是让你做蒙面大侠,怎么就不能喝酒了{:soso_e120:}{:soso_e112:}

可以,不错,但是不一定要大过年的,换个时间举行就是。毕竟初四的活动,人家管理员们都张罗差不多了吧。

回复 朋友难忘 的帖子

那是管理团队定的时间,我只是针对活动说了一点小小的个人想法,呵呵!!

回复 心雨飘零 的帖子

{:soso_e121:}到时候,你一定要化妆成个大美人出席哦!!{:soso_e120:}

青苹果学习驿站 发表于 2011-1-15 19:34
回复 朋友难忘 的帖子

那是管理团队定的时间,我只是针对活动说了一点小小的个人想法,呵呵!!

你的想法很好。报请管理员们审批{:soso_e113:}

不错的主意!我赞同!{:soso_e120:}可惜我不是管理员

回复 朋友难忘 的帖子

{:soso_e121:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}

发表回复