精彩推荐

正月初四在线网友聚会报道之二〔成济生老师摄影〕  

5223人阅读  39人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 gsg 的帖子

{:soso_e120:}{:soso_e120:}我偷偷私会您老,不要让别人知道{:soso_e120:}{:soso_e120:}
gsg

缠苇割人草 发表于 2011-2-8 15:09
回复 gsg 的帖子

您是那位戴黑色帽子的老人家么?{:soso_e112:}我觉得好像是的,挺精神的

凭啥觉得?人多着呢。
gsg

缠苇割人草 发表于 2011-2-8 15:23
回复 gsg 的帖子

{:soso_e120:}{:soso_e120:}我偷偷私会您老,不要让别人知道{:soso_e120:}{:soso_e120:}

发贴上网,公开的秘密。{:soso__16463060413225494251_3:}{:soso__12915671364401624377_2:}{:soso__15239564546804300785_3:}
gsg

缠苇割人草 发表于 2011-2-8 15:23
回复 gsg 的帖子

丫头,发帖上网公开的秘密。{:soso__7938236383568347567_4:}{:soso__15014242753535789804_2:}

回复 gsg 的帖子

元宵节晚上见{:soso_e112:}到时候,我自然会打电话给你,我有你号码的{:soso_e112:}

回复 gsg 的帖子

从对你字体表达意思的理解可以映射出一个人的气质和举止,再加上你年龄的大体推断!!
gsg

缠苇割人草 发表于 2011-2-8 15:45
回复 gsg 的帖子

元宵节晚上见{:soso_e112:}到时候,我自然会打电话给你,我有你号码的{:soso_e112:}

唔????那来号码,谁泄密了。我们还没加好友呢!

回复 gsg 的帖子

{:soso_e113:}我是潜伏在你周围的共党分子,被你发现,那就太失败了!{:soso_e113:}
gsg

缠苇割人草 发表于 2011-2-8 15:47
回复 gsg 的帖子

从对你字体表达意思的理解可以映射出一个人的气质和举止,再加上你年龄的大体推断!!

可怕!好可怕!!

回复 gsg 的帖子

{:soso_e120:}{:soso_e120:}你应该表扬俺很聪明{:soso_e112:}

发表回复