精彩推荐

和家乡人一起炒股票09

1108人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天上午全部出掉了000988华工科技,在27.6元多点满仓了601216内蒙君正。

回复想加入好友的朋友

有几个朋友想加为好友一起讨论炒股,感谢大家的信任。
其实任何投资股票的人都不可能只赚不亏,若有人说他炒股从来就没有亏过(只交易过几次的除外),你千万别相信他。我也是经常亏的,所以说不敢为人师,教别人怎么炒股票。任何事情一个人做久了总会有些感悟,“熟能生巧”嘛,炒股票也是如此。大家在一起交流交流,各自谈谈心得,应该是有好处的,这就是我为什么在这里发“和家乡人一起炒股票”系列帖的原因。
想投资股票的朋友不妨经常在这发发言,大家讨论讨论或许对自己会有所启发。
我在系列帖01至04一直在谈000338,还问有没有人也买了,其实我那时是十分看好这只股的,有心的朋友肯定能明白我的心意。
今天我满仓的601216内蒙君正是只新股,短期内会有所表现的,回调时可适当关注。

gsg

门外汉,不敢妄谈。

回复 远方971028 的帖子

若想了解一只股票,可以在交易软件里调看这只股票的相关资料,基本情况都有。

兄弟,华工科技可是只好股哦,近期突破回调,重大题材,分拆上市,云储存,,,,在偶的票池里排同方股份一起哦,今天定向增发获批,应该有表现啦

回复 王者必胜 的帖子

你说得很对!要不我为什么拿了好几个月呢。但从阶段底部18元上来已经涨了30%多,整理是难免的。中长期我坚决看好,在合适的时候还是要拿回来的。但愿拿回来之前在601216上能打个短差,那样收益会高些。

连续签到: 1 天

现在手上是啥票啊

发表回复