精彩推荐

泰兴市第二人民医院乱收费真的很严重吗?真的严重吗?……  

4307人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

是呀,这是个社会问题,如果我们都不出来说,怎么能引起关注,就像现在的瘦肉精一样,如果大家 都把问题提出来爆光一下对大家都有好处,现在我还发现一些问题,医德在这个社会没有金子亮。

大兄弟。黄桥的房价为什么会这么贵呢?

如果都按你的逻辑。房价贵是不是国家没有什么。。。德了{:soso_e141:}

en 现在的医院的却比较混乱,**改革闹得,部分领导闹得,
许多情况下,作为一线主治医生,也是身不由己的。都有苦衷的。
建议,
开药前,先跟医生交代一下,你说自己没有医保,开便宜点药,你不说,他就按贵的开,
或者你拿药方到外面买,不过这种可能性不大,现在许多医院里都有特供药,外面没有。

治病救人 发表于 2011-3-24 10:05
en 现在的医院的却比较混乱,**改革闹得,部分领导闹得,
许多情况下,作为一线主治医生,也是身不由己的。 ...

还是这个兄弟说的好,可是你想想住院了医生会问吗,一般都会问的,大多家人都有的,现在医院就是知道你有医保怎么的就放心大担的开了,就好像有了医保你就不要交钱的,可是一般人的医保也保不了多少钱呀你们说是不是,最重要要看是不是合理用药,可是这一点谁能真的做到理想主义里的合理用药呢?

合理用药,应该贴在每个医院院室的大门口!!

应该不是哪个医院的问题,全国都这样,看一次感冒挂三天水花500元就很正常,要是小孩感冒,价格还要高

是呀,我儿子挂水一天358,我看都看不懂上面的药门,上网一查,全是补药,这些补药可真贵,说不用也许,有也可以。还有这些药厂家特多,价格也不好查,相差几十的算小的了。
gsg

据我所知,感冒是不要挂水的。,挂水是误区。

发表回复