精彩推荐

[其他二手] 求二手数码相机一个,赶紧的,谢谢

1485人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求二手数码相机一个,不要是维修过的,今天明天如果哪位有卖的话,请加我809637904或者337362142,谢谢,因为我要外出

找云帆版主谈谈

云帆版主号码多少,谢谢

连续签到: 1 天

相机买到了嘛   我有一个富士的数码相机    500万像素的

我又三星的 几乎全新的 ,,1610万像素的,双屏的,26MM5倍光学变焦防抖镜头,1280×720、30FPS的高清视频拍摄功能还具备智能场景识别功能,在照片模式中提供了16中备选场景以及4中应用于视频拍摄的备选场景。三星智能滤镜模式,可以帮助你实现极富个性的照片时视频。

我又三星的 几乎全新的 ,,1610万像素的,双屏的,26MM5倍光学变焦防抖镜头,1280×720、30FPS的高清视频拍摄功能还具备智能场景识别功能,在照片模式中提供了16中备选场景以及4中应用于视频拍摄的备选场景。三星智能滤镜模式,可以帮助你实现极富个性的照片时视频。

{:soso__10055179715335970413_3:}淘二手的东西的话也可以选择去全球二手网qqershou.com搜搜啊,很多人都在那边处理自己的二手物品啊闲置物品啊什么的,各地也都有分站,可以去逛逛

发表回复