精彩推荐

潜水  

16155人阅读  122人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

回复 香雪儿 的帖子

各人的理解不同   {:soso_e160:}

情人就是另一种欲望的放纵,让你似乎满足了征服欲,但久远了就是性的释放,没什么可留恋的,当我们青春不再时,值得回味和留恋的只有亲人,尤其是自己的儿女.没有人会青春不老,一生如果没有一种纯粹意义上的感情留恋,人就白活了,爱就是担当,责任,义务.而不是欲的乱泄.粉饰得再好也是一种不健康的感情.

回复 寂寞红尘 的帖子

谢谢关注!{:soso_e160:}                    透彻啊           {:soso_e179:}

连续签到: 1 天

回复 寂寞红尘 的帖子

说的很有道理,赞!

柳絮 发表于 2011-6-17 21:51

{:soso_e160:}

有谁能跟我交个朋友吗?电话:13815970284

葬爱 发表于 2011-5-17 06:56
情人的爱能无私吗?一旦爱了,再多的宽容也敌不过心底的那份自私的爱,所以还是不要爱。

能做多久的情人呢?
{:soso_e113:}

有这样的一种情人:他们有各自的家,关系就是属于情人那种,他们经过了许多次的分分合合最后还是彼此的不舍,他们都不想拆散自己的家,各自对自己的另一半只有的是淡淡的亲情,最不舍的是各自的孩子,都没有到那种不能生活在一起的地步,但他们相遇了,相爱了,相知了,更是难以割舍,又不能给对方全部,重重的矛盾心情让他们彼此缄默,问世间情为何物,非要叫人生死相许,非要彼此拥有,非要天长地久吗?难道就是因为不能彼此拥有才会产生如此难以割舍的情感吗?(无论天长地久还是曾经拥有都在他们的心里,两个人在一起厮守终生是一种天长地久,两个不在一起却挂念着对方又何尝不是另一种地久天长)最后这是他们共同想法,他们要把这种感情深深埋在心里,只要彼此不累,不弃,不厌倦就让这种感觉陪着他们永远,一直走下去。。。。。。  

从此他们解开了心中的矛盾,过着彼此思念,牵挂的日子,他们觉得很坦然,很充实。。。。。  

郑旭 发表于 2011-10-9 19:34
有这样的一种情人:他们有各自的家,关系就是属于情人那种,他们经过了许多次的分分合合最后还是彼此的 ...

是吗?情人是什么我不懂。我只知道爱人。自己爱的人是自己一辈子的情人。既然相遇了,爱了。没有勇气去面对那叫什么爱。爱是承担,爱是责任。爱对方就要有责任。要么就不要爱。其实,生活早已压低了一切。怎么生存是最重要的。早上醒来,身体健康,亲人健在。还能吃得下,睡得着。是最最幸福的。

龙卷风2010 发表于 2011-7-1 20:04
能做多久的情人呢?

不知道哦

发表回复