精彩推荐

[投诉曝光] 关于黄桥社区卫生院(原工农民医院)  

5490人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  有宝宝的都知道,卫生院二楼就是小儿疫苗接种的地儿。那个服务态度还真不是我只言片语形容的了的。诶 诶  诶
  那天下午2点带宝宝去的时候已经有其他孩子在接种室外等了,起先以为没有人,凑近一看。一女人扶在桌上睡觉。以为没到上班时间没打扰她,到别地儿(貌似办公室)问了下什么时候上班可以给宝宝打针,回:“有人在里面啊”。转身一看那女的起来开门,我们走进去等,见她整理头发 戴好卫生帽,索要接种单,自始至终没有抬过眼看过人不说,本来就不圆的脸此时像是挂了5斤牛肉,几个进去的宝宝父母都没敢出声,和宝宝说话都改用耳语了。。晕吧。大姐你这气场也忒足了,不过在这是不是该收敛点儿?我们没欠你钱吧,都是几个月大的天使,牙都没出呢,吃不了牛肉的。这是素质问题,再说下你的专业性。给宝宝接种前在网站论坛跟很多宝妈交流过,也知道一些疫苗接种后的禁忌,临了你没有一句嘱咐,我就在那看着你等,结果同在接种室你的同事见我没起身,说了句 半小时内不要给宝宝吃奶。就这么一句简单的话你是不会说呢,还是压根就不知道呢?你知道一旦触到这些接种后的禁忌后果有多严重吗?大姐 你平时该多看看新闻了。一个奶奶带3个月大的孙女去接种,忘了医生说过半小时内不能喝奶喝水,导致宝宝呕吐发烧最后休克死亡。人家是奶奶的责任。。。
你呢?医生。是根本不知道这些注意事项,还是觉没睡够懒的说话? 知道一颗老鼠屎坏一锅粥吧?

有谁知道到哪里投诉吗?

直接拉出去打到,这种人就应该让她下岗回去

据说那医院已经卖给浙江人了吧!

黄桥连医院都卖???政府卖不卖啊

连续签到: 2 天

政府和外界是共赢,没有卖。

连续签到: 1 天

连续签到: 1 天

难怪现在大家都想|移民|
ding 该用户已被删除

政府是不可以卖滴,但是政府里面的乌纱帽是可以卖滴,如果你爸是李刚的话,价格还可以优惠

发表回复