精彩推荐

无锡,今夜别为我哭泣  

9564人阅读  53人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       引子      人生最大的悲哀是一个人在一个陌生的城市陌生的地方冒着35度的高温顶着炎炎烈日傻吧拉机的看着手上打不通的电话干等了一个半小时也没人来接.........
       前天,我表姨子(老婆的表妹)打电话给我叫我去无锡看衬衣,我很高兴,工厂从开年一直到现在亏本了几万了,再亏下去估计三角裤也得当掉了,晚上我打电话给表姨子,说了几句客套话,扯了半天的蛋,问到她那边怎么走,她说,在卢庄区,我一听,卢庄区,无锡好像没有这个区呀,又问具体呢?她说杨名工业园,她问我开车还是坐车,我想想坐车怎么坐,她说到火车站坐11路到底下打电话然后接我,我说什么厂,她说喜庆服饰.......
        第二天我没去,因为要到扬中拉货回来决定19号去
        5月20日一大早我决定自己开车去,在导航仪上搜索了半天找了一个杨名高新产业园,我想应该差不多吧,开车到溪桥的高速路口,觉得不对,我开车打瞌睡,为了我和他人的安全决定还是坐车去无锡,油门一踩拐弯回来把车子停在黄桥车站的里面,买票,9:40上车,人太少了不到10个人,唉,我还幻想着在车子上面能不能有个艳遇呢,看来这个希望是零啊,因为七个男的,三个女的,一个是名花有主,因为旁边的男的老是搂住她的腰,我估计这一对肯定没结婚,因为谈恋爱的时候都是男的搂住女的腰生怕一松手被别人抢去,结过婚的都是女的搂住男的腰(而且男的基本上都有点排斥因为这样就没有被别的女人意淫的希望了)生怕一松手被小三小四抢去!还有两个女的,呵呵,比芙蓉姐姐还芙蓉!我怕怕!
       上车之前在车站的小卖部买了两瓶绿茶,晕,真黑!超市2.5元,这里3.5元花了我7块钱,有点心疼有点冤!打开盖,一口气喝掉半瓶,奶奶的,我让它贵!在车上我还在纠结,下次一定要在超市买,一纠结还有半瓶都喝下去了,一滴都没浪费,因为我将瓶底倒过来半天确定没有了才扔掉!我要将3块5全喝进肚子!10点到了广陵,就觉得小肚子难受,膀胱涨的厉害,一想,不好,要撒尿!这可怎么办?一路高速啊车子不可能停的,熬吧!奶奶的,车子一直开空调,一点汗也没有!喝下去的水全转化为尿液了!妈的,谁他妈的怎么会想到在车子上面装空调呢!怎么没在车子上面按一个厕所呢?我终于知道什么是度日如年了,我觉得我膀胱里的的尿液在一点一点的增加,我的腿也在一点一点的夹紧,脸上的肌肉也变的僵硬,绝对不能笑,一笑,全身的肌肉放松,下面的尿刮肌肯定也跟着放松,呵呵,裤子就变成深颜色了!绝对不能丢我们泰兴人的脸!那一刻我觉得我很伟大,因为我有着和邱少云一样的毅力!
      10:40,到了,终于到了,主啊,阿门!我夹紧着双腿慢慢的走下车,步子是不敢迈大的!拐了四个弯进了三个门,终于站到了小便池的前面,我第一次觉得原来小便池真的很亲切,我来了,我来了!我觉得人生最大的幸福就是你尿急的时候小便池就在你的眼前!哇,出来了,怎得一个爽字了得,我看着那湍急的水流源源不断的喷出来,我第一次感到原来撒尿也很爽!尿终于在我打了一个尿噤摇了一下头结束了,唉,原来撒尿也有高潮!看来高潮无处不在啊!
       出了车站往火车站走,看着身边擦肩而过的MM,不知道哪一个是我上辈子五百次的回眸才换回这一次的擦肩过!奶奶的,衣服都擦破了就是没有火花!我一遍又一遍的意淫着身边擦肩而过的美女坐上了11公交车,两元投进去,中国就这点好处了,TMD,什么都涨价,公交车好像一直没涨!像我们的公交公司致敬!公交车上人不是很多,每个人都有座,可能是起点站吧,我想学雷锋没机会,车上的广播很好,老是叫人给老弱病残孕让座,可一直没有老弱病残孕上车,可能是11点左右,基本上在用膳呢!摇啊摇,晃啊晃,一直把我晃到了终点,一直到终点也没有让我学雷锋的机会,想给家乡人民挣点荣誉的念头是没法实现了!下车,靠,一股热浪扑面而来,一个字,热!柏油路上的热气一阵一阵的好像桑拿,老婆帮我在海澜之家买的我一直没舍得穿的T恤一下子就湿了十分之一!
      这个地方好像挺偏的,没有超市没有商场,马路对面有一排矮房子有几个民工样的小青年在晃膀子,我的身后有几排高楼,没有字看不出什么地方。我拿出我用了两年有点接触不良的还时不时自动关机的杂牌手机拨打着我那个表姨子的号码,我一边听筒里传出来好听悦耳的彩铃一边找寻着哪里有抵挡烈日的树荫!彩铃终于听完了,然后是你拨打的用户暂时无法接听,恩,可能去厕所了,女同志夏天的衣服没口袋,去厕所手机肯定不会带在身边的,我一边搜索着身边走过的美女一边思量着女同志去厕所的时间,在我确定应该如厕回来了又一次拨打着电话,彩铃听完后又是你拨打的电话暂时无人接听,奇了怪了,难道是拉肚子?又拨过去,你拨打的电话无人接听,我挂掉了我拨打的第三十六个电话,有点懵了,额头上的汗擦了一边又一遍还在往外不停的渗出来,鼻子上的眼镜因为汗老是往下滑还得不停的往上推。完了,手机肯定是放在家里没带在身边!
        我一抬头,站台旁边有摩的,呵呵,我坐摩的吧,摩的问我到哪里?我说杨名工业园的喜庆服饰,他楞了一下问我怎么走,我晕,我说我不知道啊,你们难道还不知道?他想了想,摇了摇头,又扭头问他的同行老乡,老乡也是一脸的茫然,没听说过什么喜庆服饰,杨名工业园好像也没有,附近有杨名高新产业园,有杨名科技园,可是这个喜庆服饰好像和高新啊科技啊不搭界,而且产业园和科技园的范围很广。
        我把目光投向了出租车,可是一问,他们也不知道。
        11:20下的公交车一直到12:50,整整一个半小时,我经历了我人生最大的煎熬!什么人生最大的痛苦是人死了钱没花掉人活着钱没了,狗屁,瞎鸡巴扯蛋!人生最大的痛苦是:一个人在陌生的城市陌生的地方冒着35度的高温顶着炎炎烈日傻吧啦机的看着手上打不通的手机干等了一个多小时也没人来接!..........
       我从起点到了终点,又从终点回到了起点。
        当返回黄桥的车子开动时,我撩开车窗帘,再一次深情的望着让我欢喜让我忧的城市,打了个饱嗝,随着鼻子里冒出的小葱的味道想起徐志摩的《再别康桥》:
           我悄悄的走了
           正如我悄悄的来
           我挥一挥衣袖
           不带走一片云彩

却留下了
           我从黄桥憋到无锡的
           一泡尿
          一泡差点憋死人的尿
          无锡,今夜请别为我哭泣
          因为我没被尿憋死!

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
灰太狼 + 20 + 20 看来,表姨子对你有防范啊
阿峰哥 + 20 + 20 想去看衣服,还是想去看表姨子的?
薛荣民律师事务所 + 50 + 50 表姨子还是有点远了。
吴建权 + 50 + 50 学习精品好文!
苏泰剑滨闻 + 30 + 30
dovebear + 50 + 50 有点意思,继续继续……
总评分: 银币 + 220  金币 + 220 

去无锡撒了把尿,回来了……

黄桥没厕所,跑到无锡去了。

我看着那端急的水流源源不断的喷出来,我第一次感到原来撒尿也很爽!尿终于在我打了一个尿噤摇了一下头结束了,唉,原来撒尿也有高潮!看来高潮无处不在啊!% y7 Q4 J# e$ C6 F
{:soso_e197:}{:soso_e197:}

吃家饭,屙野屎(尿)。楼主不带这样支持经济发达的无锡人民的

小文写的诙谐幽默!本版好长时间未见此类令人捧腹的帖子了

值得欣赏,值得学习!

连续签到: 1 天

矮油,油菜的嘛·~

连续签到: 1 天

楼主这样的文采,会犯如此的错误,不该哦......这泡尿是要让你终身难忘这次的无锡之行。

发表回复