精彩推荐

相遇    

3219509人阅读  46人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

遇上你的那一刻,痴了片刻,好像原本就认识很久的。半生的心酸,多年的心痛,毫不保留的
诉说,不掩饰我的泪水,不掩饰我的伤痕。于是我爱上了你,爱上你的性情,爱上你的怜惜眼神,爱上你身上独特的味道,多少年心高气傲,多少年我的心思从不诉说。多少年我以为再不可能爱了。

把心门锁死。可是我却依然爱上了你,爱上你到老的承诺,爱上你相知的情。一路的风雨,一路的甜蜜。只因有了你,春色才会如此诱人,只因有你,我的生活不寂寞。

-----好想做你一生的爱人,好想为你煮上一辈子的清茶,好想与你漫步夕阳,好想牵你的手走过今生。
-----好想和你分享你的苦,你的忧愁,好想和你共守白头,好想为你生儿育女,好想守着一方农田,好想煮上你爱吃的菜肴。好想看着你幸福。好想、、、、、、、、、、、、、生活不管有多苦,只要有个人心里时刻牵挂,其实我要的不多,只要有个懂我的,疼我的,只要对我父母好的。我就满足。这么多年来,一身数不尽的伤痕,不管心伤,还是肉体上的伤,精神上的摧残,昂着头笑着。转过身哭着。
-----相遇太迟,相爱太晚,缘分总爱捉弄人,擦肩而过的缘分。但我还是遇上了你,我不后悔,人生太过短暂,能在落寞年华遇上你,也是上天对我的眷顾。感谢有你,感谢相遇.

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
雅风 + 10 + 10 文笔不错,赞一个
总评分: 银币 + 10  金币 + 10 

连续签到: 1 天

waq5686 发表于 2011-5-22 16:09

谢谢回帖

玲珑 发表于 2011-5-22 17:15

{:soso_e181:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

相遇,美丽而温暖

欧派 发表于 2011-5-22 17:37
相遇,美丽而温暖

是呀,美丽的相遇。在痛与生中体会一种温暖。

相遇太迟,相爱太晚,感谢有你,感谢相遇.

醉心观月 发表于 2011-5-22 17:51
相遇太迟,相爱太晚,感谢有你,感谢相遇.

谢谢,沉浮半生,挣扎半生。有个梦中美丽的相遇。

发表回复