精彩推荐

为黄桥初中今年中考取得的辉煌成绩而鼓掌喝彩!!!    

8765人阅读  53人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg 发表于 2011-7-5 15:34
我是搞不懂了,我有发言权,我为人家考好了而鼓掌,与你们何干,你们伤哪门子心,着哪门子急,心理这样不 ...

你很忠实呀!!!!!佩服!!!!!黄桥除初中养了你呀,老先生!还拿自己当善人,你像么?哪个学校的老师不比他们差,所有的老师都在努力,你没必要这样呀
gsg

huang05 发表于 2011-7-5 23:25
你很忠实呀!!!!!佩服!!!!!黄桥除初中养了你呀,老先生!还拿自己当善人,你像么?哪个学校的老 ...

我为他们鼓掌了,我犯错了,得罪你了?这样对我。我我不是善人,我也不是坏人,祝贺初中的也不是我一个,这样对我有意思吗?说他们考的不错,也没有说你们差呀,我没这意思,我跟初中啥关系,你们是知道的,你犯不着用这样滴语言来侮辱我,我知道你是谁,你说话的语气我完全听出来,我不想为此无聊之事,伤了我们的和气,我不会象你一样的情绪,用侮辱人的语言去回击你。
gsg

huang05 发表于 2011-7-5 23:25
你很忠实呀!!!!!佩服!!!!!黄桥除初中养了你呀,老先生!还拿自己当善人,你像么?哪个学校的老 ...

这个帖子我早就不想说了,我是欲罢不能。我倒犯了什么不可饶恕的滔天罪行。
想来的都来吧,我祝贺了,该有多大责任我负,你们都一起来吧,还有什么恶毒的,最厉害的,都拿出来我看看,我认了。来吧,不要含在嘴里,有胆子光明磊落,有话直说。我这话特别是对那个放毒箭的说的。

gsg 发表于 2011-6-30 17:45
你说的不错。他能把好生源招来,还要收很多钱,不要还不行,这也是本事,想一想为什么,这种良性循 ...

好生源,使他们争取来的吗?他们主要有地理位置的优势吧,所谓在“街上”的学校吧。试想一下,家长们把孩子送到他们哪儿上学可能不仅仅是看上教学质量吧,也有“面子”在作怪吧?你说是吗?再说他们考得好啥呀?你去打听一下他们和泰兴城的学校相比好在哪儿?他们的普通班考得如何?
gsg

绿小草 发表于 2011-7-8 10:50
好生源,使他们争取来的吗?他们主要有地理位置的优势吧,所谓在“街上”的学校吧。试想一下,家长们把孩 ...

你是教师吧,你说这些话你自己看看,有多少道理,我不想说得太多,“街上”,是没有任何吸引力的,到一个升学率很低的学校去读书是没“荣誉”的,不要把人家努力,成绩都抹杀掉。我为他们鼓掌了,你们 生气了,我有罪了。请你告诉我,你是哪个学校的,我为你们喝彩。把考试情况说一下,我立即发帖。我认为不管哪个学校都有可喝彩鼓掌的地方,只是不知罢了。
      黄桥初中我也是看人家帖子知道的,随后发个帖子鼓鼓气,而且发这种帖子的也不是我一人,怎么就抓住我不放,那个“一箭”,用极其恶毒的语言攻击我,必欲置之死地而后快。这样做的人,在黄桥能有几个?都是认得的,我不想把话说到最后分儿上,有些话,我不是不会说,我只是觉得没必要说,你们与黄桥初中的恩怨情仇,与我不搭界,别拿我说事儿,把气发我身上,屁用也没有------改变不了任何现状,。你们该找谁找谁。   

潇洒!!

连续签到: 1 天

{:soso__8260003368720968188_3:}

泰中、黄中缴3万费的多少人啊?怎么没有统计?

我不讲就是不讲,今天休息一天!大家也休息休息!天气太热!想好再聊!

发表回复