精彩推荐

黄桥的房价现在到什么地步了?  

8810人阅读  40人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

上帝代言人 发表于 2011-7-15 11:34
因为有你们这些强人在外地赚钱回来消费啊!给父母的零花就让物价涨上去了啊!而 ...

{:soso_e179:}就是这样

江北楼盘“6字头”起售

南京 周末5家楼盘推千套房,价格都有松动

桥北一大盘起售价低至6950元/平方米

无锡楼市开始刮起降价风,近日位于太湖大道附近的楼盘九龙仓开始“暗降”,有市民发现仅隔一个月左右,几乎同样一套房子一个月售价竟然相差几十万。

无锡

一套房一个月降价几十万

开发商熬不住了疑似“大放血”

一套房一个月降几十万

据一名女业主说,她于5月26日一次性付款买了该楼盘一套位于31楼85.1平方米的两房,优惠后总价87.4万(原价97.6万)。6月20日左右,她一个朋友在同一栋楼的24层买了套同样户型和大小的房子,成交价82万(原价112万),因为楼层高度不同,价格有差异,该女士也没多想,但是最近她的另一个朋友在其旁边一个单元买了跟她同一楼层的房子,127平方米只要74万!仔细一盘算,仅隔一个月左右,价格就相差那么多,业主们纷纷认为自己被开发商坑了,一气之下找到开发商讨要说法。一名在6月10日付了首付款的业主说,“房子还在盖,要到明年中旬才交房,钱也还没付清呢,一下子跌了20万。这事我一直没敢告诉父母,我把他们的老房子卖了这才有了首付款啊。”说完,一脸的欲哭无泪。按照几个业主的说法,6月16日开始,开发商便不断进行降价促销,几乎是一周一个价,一天一个价。其中,小户型(85.1平方米)降了15-20万,127平方米的降了20-30万,141平方米的降了30-50万。“原先的两房可以买三房,三房可以买四房。套套价值缩水30%。”

寄人篱下,晚上做梦都想有套属于自己的房子,可是照目前这个房价我还得苦干三十年不吃不喝的

水中游侠 发表于 2011-7-15 23:28
鄙视你这种看不起家乡的人啊

此人只是谈出了自己的感想,自己所见所闻,我倒是没看出有半点瞧不起家乡人的字眼与口气啊 ,

你何来鄙视之词???

连续签到: 1 天

不买还是有人会买的

紫衫龙王 发表于 2011-7-15 11:18
6月中旬回去发现,昆山卖12.5/斤的猪肉,在黄桥卖13.5/斤,我茫然了,黄桥,我的家乡已经发展到超越了全国百 ...

为啥?埋单的迷茫,得利的疯狂。

这话也说的很对,哇擦,有道理!!哪赚哪花,存钱给老妈,一样d ~~

你们不知道。黄桥有的东西多了有经济,有外企和高技术产业园。注;这是苏州黄桥。
  但是泰兴黄桥就什么也没有了,只剩下吹泡泡。自己吹,自己玩。

发表回复