精彩推荐

[其他二手] 婴儿用品转!转!转!

2620人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

宝宝成长过程中每个阶段都有必备物品,省不掉。。过后便闲置了一大堆,占用空间不说,对逐渐会爬的宝宝形成障碍。所以转给需要的人家。另外,哪家有闲置的儿童电动车转一个。我家现在需要了呢。

贝婴美婴儿摇椅,躺椅。RMB 40
IMG0340A.jpg IMG0341A.jpg

可移动小床,+音乐餐椅 座椅,可短暂解放一下您的双手。这个0—6个月宝宝适用   RMB 60 IMG0337A.jpg     IMG0338A.jpg     IMG0339A.jpg

音乐床铃 旋转木马  丰富的颜色和清脆的音乐声,刺激宝宝的视觉神经和听觉,促进大脑发育。RMB  15
IMG0158A.jpg     IMG0159A.jpg    IMG0161A.jpg
因为床头是布,所以用绳子挂的。原          电池装在这个背后  音乐开关            这个是挂钩底部,用来夹住床头板
配有挂钩                                                        音量可以调节                                 使其固定

以上图片都是手机拍摄的
有需要的人请和我联系 QQ:470307001,备注:转让。   或者直接电话 18796775630

连续签到: 1 天

再养一个 就会有用

不早发,刚买了好孩子的婴儿车等----

陆霞 发表于 2011-8-16 09:55
不早发,刚买了好孩子的婴儿车等----

{:soso__14118063601200855850_3:}嘿嘿,那个是出门用的,这些室内用的诶。。。。。学步车快要闲置了。

田国荣 发表于 2011-8-15 18:51
再养一个 就会有用

再养一个之后还是闲置啊。。。。。。{:soso__10380963548964497044_4:}

连续签到: 1 天

那时候就旧了 自己也不好意思送人了

huayi4028 发表于 2011-8-17 00:01
嘿嘿,那个是出门用的,这些室内用的诶。。。。。学步车快要闲置了。

{:soso_e117:}我宝宝才3个月不到呢----

陆霞 发表于 2011-8-17 09:36
我宝宝才3个月不到呢----

嗯,学步车我家还要用2-3个月呢。床铃你倒是可以考虑买给宝宝{:soso__5904752361963666612_2:}

田国荣 发表于 2011-8-17 01:34
那时候就旧了 自己也不好意思送人了

所以还是先解决眼前问题。。。。{:soso__9336421048970550595_4:}

huayi4028 发表于 2011-8-17 16:44
嗯,学步车我家还要用2-3个月呢。床铃你倒是可以考虑买给宝宝

{:soso_e144:}买了我家---

发表回复