精彩推荐

[热点讨论] KFC在黄桥考察中,有进驻意向  

14939人阅读  82人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

感谢大家对KFC考察的关心。黄桥作为泰兴的城市副中心,能辐射周边村镇40万人口的小城市,未来发展的重心应该是服务业。KFC未来能进驻,对黄桥的服务业发展肯定是有益的,大家都知道KFC的选址标准还是很高的,苏中地区的乡镇目前只有戴南刚刚开店。在快速发展的小城市,KFC常常成为餐饮业发展的一个标杆,KFC敢进了,其他品牌的餐饮才敢跟着进来。希望大家能继续给予KFC的关注和支持,有合适房产推荐给我,谢谢!

还是重组肉联厂吧,能安排几千人就业,还能带来一方经济,到那时再开个KFC,肯定爆满

20年前,第一次吃KFC感觉是高消费啊,现在不就是一顿饭吗。还是挺便宜的饭。

ashur7420 发表于 2011-9-1 22:02
感谢大家对KFC考察的关心。黄桥作为泰兴的城市副中心,能辐射周边村镇40万人口的小城市,未来发展的重心应该 ...

东进中路福慧寺对面的步步高鞋城现在不是在转租吗?楼主可以考虑考虑,那边可谓黄桥的繁华中心区,等我晚上去看看那联系电话再发给你啊,哈哈还想问问楼主这次kfc来的几率有多大啊

快点来吧

那里好什么啊?车都没地方停,我看还是选在铭润庄园吧,那里有好多商铺出租,而且交通方便,对面的大超市,商业街正在建设当中,将来的人气势不可挡哦!

小猴 发表于 2011-9-2 11:43
东进中路福慧寺对面的步步高鞋城现在不是在转租吗?楼主可以考虑考虑,那边可谓黄桥的繁华中心区,等我晚 ...

谢谢你的热心,步步高鞋城的位置还可以的,若有出租人的联系电话可短信我或帖内留言。有大家的热心支持,这次KFC进驻的几率很大的。

你就吹吧,看你也不像

ashur7420 发表于 2011-9-3 20:54
谢谢你的热心,步步高鞋城的位置还可以的,若有出租人的联系电话可短信我或帖内留言。有大家的热心支持, ...

已经站内你了

小猴 发表于 2011-9-4 22:02
已经站内你了

今天下午已经在黄桥联系过步步高的出租人了,是常熟人,二房东,手上只有2年的剩余租期了,要价很高,想最好2年捞一票走人。

发表回复