黄桥在线

标题: 泰州女子酒吧买醉,不料却被同事带到卫生间性侵! [打印本页]

作者: kaka4314    时间: 2020-7-31 09:15
标题: 泰州女子酒吧买醉,不料却被同事带到卫生间性侵!
女子深夜只身
前往酒吧买醉
原本以为遇到‘’好心同事”的热心帮助
没成想却遭到了同事的性侵

导语

近日,泰州市医药高新警方速破一起强奸案件,并成功抓获了犯罪嫌疑人张某。

(, 下载次数: 0)
(网络配图)

“喂?110 吗?我可能被人强奸了……”7月20日上午11时许,寺巷派出所接到了刘女士的报警电话。
       刘女士回忆,自己与男友分手后,情绪一直不佳,19日晚只身一人前往酒吧借酒消愁。酒过三巡,微醺状态下发了一条自己在酒吧喝闷酒的朋友圈,很快便引来了同事张某的注意。
       张某称自己就在酒吧楼上的KTV唱歌,此时刚好结束,可以来找她说说话……

网络配图

几分钟后,张某便现身刘女士所在的酒吧,聊天过程中,张某不停开导张女士,劝她放下过往、重新开始。在酒精的作用下,刘女士的意识开始慢慢迷糊......
     “热心”的张某见刘女士不省人事,便搀扶她来到酒吧的卫生间,趁小刘醉酒没有力气反抗,强行与其发生了性关系。

事后,张某将刘女士带至辖区一宾馆内休息。次日上午,彻底恢复清醒的刘女士发觉衣不蔽体,怀疑昨晚同事张某性侵了她。惶恐之下,张女士选择报警。
       民警立即展开调查,通过走访和监控录像视频材料,迅速锁定了犯罪嫌疑人张某,并于20日下午对张某依法进行刑事传唤。

经审讯,犯罪嫌疑人张某对强奸刘女士的犯罪事实供认不讳。目前,张某因涉嫌强奸罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

温馨提醒
喝酒需有度,小心变“猎物”
女性朋友在与相识不久的异性朋友
交往时要切实加强自我保护意识
保持清醒和谨慎!
【转自:泰州百晓生

作者: 心如止    时间: 2020-8-3 06:42
丢人
作者: 心如止    时间: 2020-8-3 06:43
200块的事你非要搞得这么复杂和不堪
作者: AndyJennifer    时间: 2020-8-3 20:01
跟男同事去酒吧的刘女士有胆有菜
作者: jeurly    时间: 2020-8-6 07:09
两人都活该

欢迎光临 黄桥在线 (https://www.hqol.cn/) Powered by Discuz! X3.4