精彩推荐

我该和他们好好相处吗?  

50200人阅读  9人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我婆婆一直掌管着家里的财政大权,我真的搞不懂她,我和我老公刚结婚,她就直接给我提意见,让我把工资上交给她或者给她儿子,因为她就是觉得我没能力,吃喝拉撒全都要靠她家。
更让我生气的是,我老公对她妈也是百依百顺,还帮着婆婆一起教训我,说我开销太大,败家。我讲实话,我也有工作,而且收入并不低。

我自己平时跟朋友出去吃个饭,必要的时候买几件衣服,我有哪里做错的地方?

婆婆一直觉得我所有的开销,都是花费老公的钱,夏天那么热也不许我开空调睡觉,否则就让我和老公分房睡,让我俩各过各的,我老公的工资根本就不会让我花一分!

我一时冲动,也就答应了这搞笑的规矩。我就是想看看,谁能斗过谁!我自己做自己的饭,花自己的钱,反正现在结婚对于我来说,就是免费有个住地方。我整天活的潇洒,再说我自己收入也不低,我婆婆还傻乎乎的以为我是靠她儿子才活得这么舒服?

这天,我自己煮好饭在客厅里吃,我婆婆终于忍不住,求我原谅她之前冲动的做法,让我和老公和好。

我说实话,我现在对这个家庭很失望,你们说,我该和他们好好相处吗?

你婆婆是太平洋上的警察管的太宽,关键是这种老公你也能跟他过到现在???
回复 支持 3 反对 0

我感觉你老公是妈宝男 这样的男的很自私 什么事都以自我为中心 不知道体谅别人 什么事都还喜欢依赖父母 !所以我劝你要和好得三思,最好约法三章
回复 支持 2 反对 0

这个情况我看你和老公的感情程度,婆婆只是次要因素,人家说跟婆婆要有一碗粥的距离,不能太近也不能太远,可以互相照顾还可以保持自己的生活空间,个人经验,原来住一起磕磕碰碰的,现在分开住,老公知道分担了,婆婆经常送菜什么过来,我给了她钥匙,她会顺便给我们打扫卫生,我们到周末会带孩子回去吃饭联络感情,平时会提醒老公买东西送回去,老公也很自觉,送婆婆一份就有我妈一份,人与人相处得已经总结,全面考虑
回复 支持 1 反对 0

搞不懂是为了什么结婚的

离这种人渣远点儿

好象我俩经历相似,我租房子在外,家里的工人我送饭到家,我坚信为了两孩子我一定得坚强。二十年下来了,婆婆也没那么强势了。老公也看到了我的成就。这个月我不小心龙骨骨折在家静养,我也得到了婆婆和老公的细心照顾。女人还是要自己强大

这种样的家庭不是少数啊

连续签到: 4 天

人不能委屈自己,这样太累了

关键你老公,如果一直这样的话,我劝你早点离开,不然到最后伤心的是自己。我家也是,不过我一直劝我老婆看开点,不要跟她计较

发表回复