精彩推荐

[投诉曝光] 黃桥移动公司官官相互  

27920人阅读  46人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

风炮 发表于 2018-08-18 22:34
你认为在农行就牛逼吗?垃圾。邻居都说蛮不讲理。连你姐姐都说你是垃圾一个

你好卑鄙无耻,虚拟一个我姐姐出来.你敢当面对质吗?小人.你才是真正的实足的垃圾.敢做不敢当.是什么呀。有种的带上你们1086的主管一起来当面对质.找人说假话做伪证,你怎么不无地自容.会夜夜做恶梦惊醒的.有种来当面对质,把你找的托也带来.我等着。
回复 支持 1 反对 0

你认为在农行就牛逼吗?垃圾。邻居都说蛮不讲理。连你姐姐都说你是垃圾一个

无耻的人.你有种敢来当面对质吗?来呀带上你自己的托当面对质,我那位姐姐骂我的带来对质,你敢吗?

我一个退休老百姓敢做敢当.你敢带上你的托来当面对质吗?骂人垃圾就是骂自己垃圾.你敢来对质吗?我等着

用心做好事 发表于 2018-08-23 20:33
移动垃圾不一定这个安装人员就垃圾,大家不要偷换了争执焦点!焦点是:谁先恶意骂人?从楼主的帖子中可以看出人家工作人员回复的“不清楚”“这个你要打电话跟业务经理联系”等言语并无不妥。矛盾升级是从讲普通话和家乡话开始,讲普通话是工作语言,这个很多农村的不但不理解还喜欢说“叼毕嗒舌”的蔑视的话这是泰兴人的劣根性,大家或多或少都有过耳闻。至于后来谁打谁,我们也不知道。但是细细分析一下,一个退休的老员工,即使素质差也未必不懂“强龙不压地头蛇的道理”在别人的庄上发这种彪,恐怕超过30岁的人都不会这么蠢吧?所以呢?“拌住门框狠”的可能性极大。
     另外移动乱收费我200多块,是他们的人在未得到我同意的情况下,在他们的电脑上操作完成的。过几天去要求他们承诺的十倍赔偿,希望他们不要“拌着门框狠”!

正常人问一句话.就会无原无故的去吵架?普通话现在幼儿园的小朋友都正常讲的不要说正常工作的人了.仅仅只是他讲普通话.后来自己又用本地话.我说你会说本地话那是本地人.我们是家乡人应该好沟通的.没想到竟用这个细节来做文章.我们仅仅只是退休老百姓.在任何场合都不可能无缘无故的和人争吵的.请看他一上贴子就骂我是垃圾.他说他没骂人.请问这是是骂人吗?在这个上面都敢骂我.可想他在现场就骂的.看住门框发狠的人是他姓翁的.我没有说移动互联网络公司不好.是他在借公司的名头搅乱公众视线.真可怜又可悲更恶心.还平空给我造出个亲姐姐来.说我亲姐姐都骂我垃圾.这样我才叫他来当面对质的.谢谢你的点评.今天向你学到了一个词.看门框发狠.发飙这个人就是呀.我让他来对质是我那个亲姐姐骂的.至今都是缩头不敢来对质.这真如你所说把住门框发狠.没种来交人对质.谢谢你友情提醒我.大家都有父母.请换位想想.如果你的父母在家被这种人骂了.你作何感想?

用心做好事 发表于 2018-08-23 20:33
移动垃圾不一定这个安装人员就垃圾,大家不要偷换了争执焦点!焦点是:谁先恶意骂人?从楼主的帖子中可以看出人家工作人员回复的“不清楚”“这个你要打电话跟业务经理联系”等言语并无不妥。矛盾升级是从讲普通话和家乡话开始,讲普通话是工作语言,这个很多农村的不但不理解还喜欢说“叼毕嗒舌”的蔑视的话这是泰兴人的劣根性,大家或多或少都有过耳闻。至于后来谁打谁,我们也不知道。但是细细分析一下,一个退休的老员工,即使素质差也未必不懂“强龙不压地头蛇的道理”在别人的庄上发这种彪,恐怕超过30岁的人都不会这么蠢吧?所以呢?“拌住门框狠”的可能性极大。
     另外移动乱收费我200多块,是他们的人在未得到我同意的情况下,在他们的电脑上操作完成的。过几天去要求他们承诺的十倍赔偿,希望他们不要“拌着门框狠”!

老实说不是你教我.我还真不会说什么叼毕嗒舌呢,你真聪明.敢于假想.还教会了我方言谢谢了

晗笑8 发表于 2018-08-24 07:00
老实说不是你教我.我还真不会说什么叼毕嗒舌呢,你真聪明.敢于假想.还教会了我方言谢谢了

骂没骂人.姓翁的一上贴吧就骂我是垃圾.你应该看到的.他在这个公共平台都用文字骂了.在现场可想有没骂?我们是退休老百姓.就好好的问他如果我家安装是否也是他来装.就弄得他暴跳如雷,至于吗?当时我们不懂.后来懂了.我们用的是移动互联网.而他是铁通公司的不是一家.所以他发飙.今天我才学到.原来他是把住门框发狠.发飙.不敢来对质.平空给我造了个姐姐.说我的亲姐姐也骂我是垃圾.把人带来对质呀.他没种来对质.就是把着门框发狠.谢谢你的提醒.大家都有父母.请换位想想如果你的父母被他骂垃圾你作何感想?

晗笑8 发表于 2018-08-24 07:17
骂没骂人.姓翁的一上贴吧就骂我是垃圾.你应该看到的.他在这个公共平台都用文字骂了.在现场可想有没骂?我们是退休老百姓.就好好的问他如果我家安装是否也是他来装.就弄得他暴跳如雷,至于吗?当时我们不懂.后来懂了.我们用的是移动互联网.而他是铁通公司的不是一家.所以他发飙.今天我才学到.原来他是把住门框发狠.发飙.不敢来对质.平空给我造了个姐姐.说我的亲姐姐也骂我是垃圾.把人带来对质呀.他没种来对质.就是把着门框发狠.谢谢你的提醒.大家都有父母.请换位想想如果你的父母被他骂垃圾你作何感想?

骂人垃圾的人自己更垃圾可恶.有种不要把着门框发饿狠.敢当面对质吗?孬种

风炮 发表于 2018-08-18 22:36
大家都知道前因后果吗?对用户这种蛮不讲理我都替你羞愧。先听听邻居对你的评价吧

你敢把这个邻居带来当面对质吗?你在现场吗?

你不敢来没事的.我敢去.你不是会把着门框发饿狠吗?这样.你把你说的我的那个亲姐姐还有那个邻居一齐叫到你们铁通公司大厅.我们当面对质.我敢.我一个退休小老百姓我敢.你敢吗?我等着

咸鸭蛋 发表于 2018-09-02 23:43
我今天有耐心从头看到尾,真佩服我自己。感觉楼主太强势了,看到不利自己的言论都要怼过去。万事看淡点,生活才会更美好。

谢谢咸鸭蛋.搭建这个平台.其实就是帮助老百姓声张正义.退休老百姓不惹事生非.但也不怕事。主席教导我们人不犯我.我不犯人.人若犯我.我必犯人.我一直在等铁通公司的翁局长来带我去当面对质呢.做人就要敢做敢当.敢说不敢对质的.还真不算个人呢。

发表回复