精彩推荐

[投诉曝光] (已答复)黄桥何时能够禁止随时随地燃放烟花爆竹?  

8133人阅读  48人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

肥兔子~ 发表于 2020-10-07 18:59
半夜一会放一下的实在不能忍受,好不容易睡觉就被炸醒了

每个人放一次,一年每天都有鞭炮,为何不去做点有益的事,饭馆放鞭炮生意就能好吗,你的饭菜烂,服务差,鞭炮越响是在打自己嘴巴子
回复 支持 1 反对 0

心如止 发表于 2020-10-09 10:47
放个烟花就没素质中国人讲好事要分享,向你们自私自利怎么处好邻里关系,打游戏可以玩个单机难道生活也要玩单机吗?

每个人放一次,一年每天都有鞭炮,为何不去做点有益的事,饭馆放鞭炮生意就能好吗,你的饭菜烂,服务差,鞭炮越响是在打自己嘴巴子

还有些人在说禁放鞭炮是在崇洋媚外,清王朝大国自居的结果是什么,落后国外100多年,日子好了忘了祖宗的苦难了是吧,别把城市环境整的跟垃圾场一样

中国还有烟花节呢

炉子里的火 发表于 2020-10-07 11:38
你永远也叫不醒一个不愿醒来的人
这些持续不断毫无管理的烟花爆竹声音折磨人的耳朵,慢性谋杀人的生命
有些傻逼却在说 不能禁止要保护传统文化 没有好的环境谈什么文化 一点也不为后代子孙想想
有些傻逼觉得烟花爆竹对环境的破坏无关痛痒
呵呵 现在乡镇人口密集 如果再不去管理 那么如何营造舒适的生活环境
满地烟花纸屑不见有人自己自觉扫掉 都是环卫工人来做的
烟灰要是烧到别人家的财产 苦主找谁赔
满空气的烟味飘进路人肺部
黄桥的傻逼太多了
自己被天天谋财害命还要死鸭子嘴硬
你们才是傻逼 二逼 深井冰 网络暴力的孙子

你家大年三十放烟花爆竹跟敬香吗?你结婚的时候或者你家亲戚朋友结婚时放烟花爆竹吗?你要说保护环境为子孙后代着想的话,应该从自身做起,再去建议疏导跟引导,比方说不使用塑料袋,不使用汽车,不用电等,毕竟这些都是污染环境的最大者,你一定要实行交通靠走,通讯靠吼,燃油点灯,营造舒适环境从你做起

小樱桃 发表于 2020-10-10 12:29
你家大年三十放烟花爆竹跟敬香吗?你结婚的时候或者你家亲戚朋友结婚时放烟花爆竹吗?你要说保护环境为子孙后代着想的话,应该从自身做起,再去建议疏导跟引导,比方说不使用塑料袋,不使用汽车,不用电等,毕竟这些都是污染环境的最大者,你一定要实行交通靠走,通讯靠吼,燃油点灯,营造舒适环境从你做起

有必要杠嘛,老子让大年三十禁烟花了啊  

炉子里的火 发表于 2020-10-07 11:38
你永远也叫不醒一个不愿醒来的人
这些持续不断毫无管理的烟花爆竹声音折磨人的耳朵,慢性谋杀人的生命
有些傻逼却在说 不能禁止要保护传统文化 没有好的环境谈什么文化 一点也不为后代子孙想想
有些傻逼觉得烟花爆竹对环境的破坏无关痛痒
呵呵 现在乡镇人口密集 如果再不去管理 那么如何营造舒适的生活环境
满地烟花纸屑不见有人自己自觉扫掉 都是环卫工人来做的
烟灰要是烧到别人家的财产 苦主找谁赔
满空气的烟味飘进路人肺部
黄桥的傻逼太多了
自己被天天谋财害命还要死鸭子嘴硬
你们才是傻逼 二逼 深井冰 网络暴力的孙子

你就是黄桥的其中一个傻逼?
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

因为i我不想闻到硫磺味,我不想听到爆炸声,所以你们不要放烟花。 为你的逻辑点赞

连续签到: 1 天

十三道风味 发表于 2020-10-2 22:01
传统的糟粕就该一刀切除,中国已在向中等发达国家迈进,文化品位都要跟上,麻将烟花污染环境的烧烤就要一刀 ...

到底环境氏被烟花爆竹污染的,还是被化工厂,汽车,煤炭炉,表面处理等等污染的啊????????????????????????????????????????????????????

发表回复