精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥,泰兴,泰州医院    

8134人阅读  68人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

snopy 发表于 2020-12-29 19:31
你不知道说啥,也能说了一堆!着实让人佩服你!!像泰兴黄桥这种等级的医院可能还真治不了你的病,你得到大医院去看,最起码省市级。特别是急症。更适合长途跋涉凑热闹

公道自在人心,,良心尚存,老天饶过谁!

神的存在 发表于 2020-12-29 20:24
公道自在人心,,良心尚存,老天饶过谁!

一个新人,装也要装体面一点,不要拿个小号凑热闹,这样一辈子接不了婚,一辈子吃不了四个菜,一辈子生活在良心和黑暗的谴责中!

神的存在 发表于 2020-12-29 20:35
一个新人,装也要装体面一点,不要拿个小号凑热闹,这样一辈子接不了婚,一辈子吃不了四个菜,一辈子生活在良心和黑暗的谴责中!

你管我新不新人,你管我小不小号?你嘴巴糊粪了吧大叔
回复 支持 1 反对 0

374598918 发表于 2020-12-29 17:34
苏州儿童医院,我是心寒了,有一次我家宝宝生病查出来是感冒病毒引起的脓血症,都下病危通知书了,第一次做父母,签这个字,心里很是不舒服,在泰兴医院住院,因为孩子还小,晚上闹腾的厉害,不睡觉,知道他不舒服,可是我们作为大人也帮不上什么忙,就去问医生,医生说没事,可能我的情绪过激,可怜天下父母心,孩子难受我们心里也不舒服,所以晚上连夜我们去苏州儿童医院,那是真忙啊!咱先不提花钱的事,为了孩子钱算什么,一进去先到观察室,然后等叫号,终于轮到我们家了,那医生二十几岁吧,接过我们在泰兴各项检查记录,回了句:你们泰兴医院已经用的最好的药了我接过他的话:可是我宝宝晚上不睡觉闹腾的厉害,会不会不舒服,正常在家睡觉很踏实的,泰兴那边也说的很严重,能不能安排在这的病房,我记得她说的最让我记忆尤新也让我非常深刻的一句话:你们泰兴医院弄不了,不是大问题不会往我们这边送,等明天排队等病床吧!我就问了句:明天会有病床吗?她就说句:你看观察室有多少小孩,排队吧,我们回到观察室,那是半夜两点,我就等着排队去等病房了,有一位和我差不多大的宝妈,说我是排在第一个的,她指了指那条线,我问:明早服务台几点上班,她说:八点,六个小时就站那里等,话不多说,我总结了两点,一苏州儿童医院的医生很傲慢,二苏州儿童医院的病房就跟买明星演唱会门票一样然后我们还是返回了泰兴医院,不得不为泰兴儿科所有医生点赞,结合两家医院的服务态度,我觉得还是我们泰兴医院靠谱,就是住院时间久点,那也无所谓了,毕竟孩子的健康成长才是我们做父母大人的唯一的目标

泰兴急诊儿科,也有好的医生,是个女的,年纪不大,服务态度很好,这一次就是没碰见那位女医生,不然孩子也不会那么受罪!我们不去否认医生高尚的医德,不过也有一些见不得光内心黑暗和晚上睡不着的没有良心的医生。

仁心 发表于 2020-12-29 19:23
医生要求检查是有依据的,到时万一出了事,又会说我不是医生我不懂。希望将来从事医生的孩子越来越多,把你们的期望用在自家当医生的孩子身上,做一个让人人满意的医生。

确实,做一个堂堂正正的医生,一个救死扶伤的医生,一个把老百姓的病放在第一位的医生,医者,何为医者?走正道,不要走歪门邪道进医院!
回复 支持 2 反对 0

神的存在 发表于 2020-12-29 20:35

能吃的冒汗了的药一般都是退热药,这是常识好吗???大叔!!这也能把你家的咳嗽一下子治好?我倒大开眼界了?说你是无知好呢还是愚蠢好呢?还有镇里医疗水平本来就有限,你不相信但也不要吐槽,默默的走开就好。当什么口水君???还有!不好意思我的终身不落你挂心留点口德。特别是嘴

删我评论就不地道了!你咋不删贴子呢?口水君

snopy 发表于 2020-12-29 21:08
你管我新不新人,你管我小不小号?你嘴巴糊粪了吧大叔

是的,糊粑粑了。你能看见?你也能闻见?好吧!我都承认!你赢了,你干净。

神的存在 发表于 2020-12-29 21:28
是的,糊粑粑了。你能看见?你也能闻见?好吧!我都承认!你赢了,你干净。

我等级不高咋了?我最起码从来不在里面乱喷口水,你没少吐槽吧所以你等级高啊!那又怎样留点口德,毕竟苍天饶过谁?或许有一天能救你命的就是你看不起的黄桥医院

泰兴二院问题真的不小,新生儿看不了,发烧感冒要反反复复跑去好几次还不一定好,态度也就那样了,难道我们花钱是去找罪受?

发表回复