精彩推荐

悬赏贴,呵呵。找一个人,有线索者,请吃饭。    

53653人阅读  124人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

可以肯定,不是找我的

是不是楼主早恋了

没照片啊  怎么帮你找啊

好像我知道

相见不如怀念   相逢不如偶遇  {:soso_e176:}

看完了,觉得很感动,楼主的文笔很好,写得很感人,也把我带到了这种懵懂情愫里面。
昨天晚上我还梦到一个初中同学,只跟他同学一年,那时候我最好的朋友总是跟我说他以前追她怎么怎么样,我也觉得他就是喜欢她的。后来他转班了,不经常见到了,有一天我听他们班一个男的说他喜欢我,我怎么也不敢相信,再看到他就总觉得怪怪的。就这样上了高中,他在我们楼上,我总是很期待下课铃响,因为这样也许就能看到他从楼上下来,哪怕看一眼也好。其实那时候应该心里都有数吧。学校开运动会的时候他跑3000米,我托人带了瓶水给他,听说他喝了,感觉心里很暖。但是我再也看不到他从楼梯这里下来了。我觉得他应该是想躲我,就再也没打扰过他。有一次他突然说晚上送我回家,我脸红得话都说不出来了,虽然很想,但还是拒绝了他,可能害怕那种尴尬的气氛。后来听别人说那个水壶他一直都没扔,一直都用着,我不知道是什么感觉,只觉得想哭。时间过得真快,很快就毕业了,听说他谈了别的女友,听说他出国了。就这样,我也有了自己的生活。有一年春节,除夕夜,零点,有一个陌生号码电话过来,我接了,是国外的号码,他跟我说新年快乐,我说你也快乐,就这样语塞了,不知该说什么,最后他说撒朗嗨(韩语,我爱你的意思),只觉得天意弄人,物是人非,怎么也回不到过去了。现在他已经结婚了,我祝他幸福,也祝自己幸福,有些事情仅存于记忆,谨以此为记。也祝福楼主能够心想事成,得偿所愿。

果然是韩剧里的情节。  发表于 2014-10-24 09:50
比楼主的故事感动。  发表于 2011-8-11 16:33

愿楼主早日找到你曾经喜欢过的人!

LZ 我怀疑 是不是90后

纯属虚构

发表回复