精彩推荐

[热点讨论] 关于最近比较热的问题    

3951人阅读  25人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

楼主,你能解释一下什么叫“闹事”?
         你能说明白老百姓打牌娱乐输赢关你么事?
        网友现在关心的事是:孩子交钱买书的问题,有问题搞不清想不明白就上来说说怎么拉,
你搞不清就不要在那里发官腔!

楼主言之有力,顶一把!

刚才回复后到浴室洗澡,现在回来,继续回复:
好像崔永元大叔说过:抱怨就是一种表达,而且还是积极、建设性的表达。这种表达,就是对改变社会的一次(种)努力。这努力有没有意义呢?我看有,比如黄桥,今年收择校费一万,有人抱怨发了声,引来了围观和媒体的报道。这件事,我敢与楼主打赌一只鸡大腿或一栋别墅(请楼主选择),明年,黄桥不敢再收这钱。谁说我们无力改变社会?

华润 发表于 2011-9-21 21:37
黄桥的此类帖子,只是羌溪的翻版,据了解,多少年啦,全市乃至全省都是这样,何必自寻烦恼,气坏了身子不值 ...

这样的劝人帖子最可怕。好像是为你好劝你别发声,骨子里为谁好,难说了,也许在帖主这里是一笔糊涂账(但愿)?
我声明:我为孩子缴了费,我也发声抱怨,但我没烦恼,更不气;没结果,譬如大家一直在沉默,万一有结果,算意外收获。但我相信,只要大家坚持表达,“多少年啦”的事会改变的!!!!!

连续签到: 1 天

割德把爷 发表于 2011-9-21 22:54
这样的劝人帖子最可怕。好像是为你好劝你别发声,骨子里为谁好,难说了,也许在帖主这里是一笔糊涂账(但 ...

{:soso__15647980330948417803_4:}说得好!

“闹事”的定义不仅限于吵架打人,种类有很多种,把事情搞大了不也是闹事么?

请问你一下:把什么事情搞大了???  发表于 2011-9-22 14:47

各位大哥大姐叔叔阿姨们,淡定…………

对了,忘了说一句,不是我没懂这次的事件,而是一些人没明白我的意思……

直来桥小生 发表于 2011-9-22 11:11
“闹事”的定义不仅限于吵架打人,种类有很多种,把事情搞大了不也是闹事么?

楼主这个帖子,我本来不想再说什么了。现在看到“闹事”的定义,我觉得我有请教楼主的激动了。
我可以在网上发帖吗?这个我帮楼主答:可以。
我可以发帖反映问题吗?楼主南师大毕业,估计回答也是:可以。
反映问题就是把事情搞大吗?
事情搞大=闹事,这个方程式是哪位数学老师教你的?
要说把事情搞大,楼主,你也有功劳的,你发的这一帖,就为“把事情搞大”推了一把大力;因为在这件事情上我本来只表达了一句,看到你的帖子后,我才多表达了几句。多了几句,显然是“大”了,而这“大”恰恰是因你的帖子引起的。

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5
灰常给力: 5 我很赞同: 5
为你喝彩!!!  发表于 2011-9-22 14:49

发表回复