精彩推荐

[热点讨论] 在黄桥新奥特伏超市的第一次购物体验  

6343人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        原黄桥好又多超市倒闭后,经重新装修,不久前,黄桥新奥特伏超市隆重开业。今天,我终于忍不住想去看看黄桥的这家新超市,如果很好的话,以后会常去的。走进大门,看到宽敞的大厅,浪漫的水吧,感觉真不错。转了一圈,来到楼上的生活用品区,到处清清爽爽,虽是星期天,人也不多,捧个场吧。        记得家里的卷纸没了,买一袋10卷装的纸吧。这片区域也不大,很快就找到了放卷纸的货架,想买一袋清风牌的纸,可看来看去就不明白,什么纸什么价钱?商品跟标签不对应啊!算了,不管价钱,选多的,清风356段,3层紧实装,红色包装。来到柜台,扫描,35元;营业员又问了里面的另一个人什么价钱,重扫描,36元;我问究竟多少钱,再扫描,还是35元。
        我火了,本来在货架那里我就没搞清价钱,现在这么结帐,我就更糊涂了,你们自己知道价钱吗?还是你想算多少就多少?如果我买很多东西,一起结帐,在货架那里又没看清楚,结的又是糊涂帐,根本搞不清哪个商品多少钱,还不被坑死?而且,一个条形码怎么能打出不同价钱?匪夷所思!不是亲眼所见,打死我,我也不信!
        我不买了,不放心啊!而且永远不去奥特伏!不上规矩,管理混乱!
        还是去好买得吧,同样的纸,31元,一袋纸就省了5元,幸亏没买他们的!算算,相当于打几折?哈哈!

连续签到: 2 天

连续签到: 1 天

以前奥特福东西蛮便宜的,可能是把装修费用算到物价里面啦!

我说奥特伏比好买得贵的吧 还有人不信 提示大家一下 别在那里买饮料 贵的离谱 听装汽水贵5毛 500ml汽水贵5毛 果汁要么贵要么和别的超市持平 日化用品东西不全也贵 都是杂牌 把黄桥人当没见过世面呢 我经常买的餐巾纸都比好买得贵 买菜,冷冻食品,特价面包到奥特伏去 别的尽量别去 不太知道价格容易挨宰

群众的眼睛是雪亮的

上次我去奥特伏买黑豆8.9一斤,南北码头8.2一斤。

嘻嘻  !我都是去欧尚!

发表回复