精彩推荐

【 大家都过来看看 】    

4417人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨晚发了两帖子:

http://www.hqol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=101349&page=1#pid839858pid839858
http://www.hqol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=101359&page=1#pid839907pid839907

古风说已有网友发过此帖,还扣掉了我20金币,我倒是纳闷了,每天论坛会发很多的帖子,我哪知道我发的帖子是否有网友发过,如此,以后发帖子是不是都得到论坛里重头到尾的找一下是否有网友发过????网管们扣金币很容易的啊,气愤!!
强烈抗议!!!!!  这以后发帖子都得注意着会不会扣金币了,帖子还怎么发??

{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:}

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
古风广场对面 -20 -20 若不是原创的,这理在我这边,哈哈。。。。.
网站管理02 + 20 合理意见
总评分: 银币 -20  金币 0 

连续签到: 1 天

{:soso__1031196088732780708_1:}
重复发贴是要删除的,系统也会自动扣分,小事情别生气,出现问题咨询管理员即可帮你处理,扣的分现在还给你,莫气莫急,重在开心就好!

庸人自扰

青藤蔓葡萄 发表于 2011-9-30 08:51
庸人自扰

葡萄
    没删你的哦            {:soso_e113:}

qzyzy111 发表于 2011-9-30 11:46

{:soso_e160:}

呵呵,这以后发的重复转载帖子都不要管啦了,这些帖子还有聊吗??{:soso_e129:}

只要不是恶意的灌水行为,重复发帖是允许存在的!  发表于 2011-10-1 10:17

古风广场对面 发表于 2011-10-1 01:26
呵呵,这以后发的重复转载帖子都不要管啦了,这些帖子还有聊吗??

这是管理力度不够!!

扣金币就是解决的办法???

谁会有意去发重复的帖子????

严重鄙视!!!!

......对于发帖子,有时难免会发网友发过的帖子,但发帖者本人可能不是有意的,最起码我不是,在线每天有那么多的帖子,不可能每个帖子大家都会看到,发帖时,期待着在线对于已经发过的帖子有个提醒什么的,就不会有重复的帖子发出来了。

对于发帖子,有时难免会发网友发过的帖子,但发帖者本人可能不是有意的,我在看在线每天的那么多帖子,看到同一人有二个重复的帖子发出来了。马上实事求是善意地指出来 ,却遭严重鄙视,且心态显露。如诸此类的转载重复帖泛滥成灾,那会是怎样一个景象?

古风广场对面 发表于 2011-10-1 14:33
对于发帖子,有时难免会发网友发过的帖子,但发帖者本人可能不是有意的,我在看在线每天的那么多帖子 ...

古风    你能保证你发的帖子   就是独一无二的么?   你发帖子会到在线里去重头到尾的看一下是否有网友发过么?    为何没有提醒之类的,扣金币就是解决的办法么?   以后就没人敢发帖子了啊

发表回复