精彩推荐

日行千里梦枕古徽州,风追雨随情系秋山水!

8410人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

震撼欣赏!!不亏是骑士

如诗如画的美景,如何让人不流连忘返?

100_2061.jpg 100_2053.jpg 100_2049.jpg 100_2068.jpg 100_2056.jpg

古老和新生的完美结合,使得秋天的“黄”更能衬托出“绿”的生生不息!
100_2065.jpg 100_2066.jpg 100_2057.jpg

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
清风古韵 + 20 + 11 原创内容
总评分: 银币 + 20  金币 + 11 

时间和历史的沉淀,使这片盎然的绿地更为厚重!

100_2070.jpg 100_2073.jpg 100_2076.jpg 100_2077.jpg

厚重的土地养育了这里坚毅的人格,即便时间也无法消磨这份坚毅!

如此美景,如此厚重的人文,怎能不让人心情愉悦?连200斤重的“泰州摩鬼”也和小孩子一样攀树偷采路边的无花果!

100_2097.jpg 100_2087.jpg 100_2082.jpg 100_2150.jpg 100_2151.jpg

如此人杰地灵,远不止我们3个被此地所吸引。
100_2115.jpg 100_2117.jpg 100_2116.jpg 100_2118.jpg

有青山,就有碧水!

100_2123.jpg 100_2162.jpg 100_2161.jpg 100_2166.jpg

山顶傲然的苍松屹立,他独享一片天空,但同时也注定要孤独相伴!这是否也意味着,这个世界其实还是公平的?想想这点,之前所有的一切就都泰然了!

100_2126.jpg 100_2135.jpg 100_2129.jpg 100_2124.jpg 100_2121.jpg

留下最后的印记,我们踏上回家了路途,我无法超脱,还需在这尘世间浮沉,但我依然珍惜这份美好的回忆!

100_2133.jpg 100_2155.jpg 100_2158.jpg 100_2169.jpg

发表回复