精彩推荐

[投诉曝光] 声讨溪桥农电站 大家帮帮忙    

3201人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
十月八号傍晚,我的父亲在家收白果,我家总共四颗白果树,家前面两颗收完,到家后门去收的,怎料才刚刚爬上树,一阵眩晕,就摔下来了,摔的不明不白,造成背部压迫性骨折。我今天到家看看是怎么回事,出乎我意料的是我家的白果树上居然挂了两根带电的电线,为什么会有两根电线呢?原因是我家西边的一户人家已经被拆迁三个多月,是农电站的工作人员当时断电的时候没有把电源线完全断掉,把断掉的电线直接挂在的我家的白果树上。今天我打电话给溪桥农电站,他们派了一个我们村里的电工到现场查看,居然跟我解释说,原来到这边施工的工作人员当时由于开会,没有带攀爬电线杆的脚箍,所以没有从源头上断电,就在无其他解释。师傅啊师傅,你就是当时没有带,你可以第二天过来给我们断掉啊,现在都三个多月了,难道你们天天开会也没有时间来把这个问题处理掉?今天把人电到了,要是我不打电话过去,你们还是不会过来处理。这可是要电死人的啊,你们怎么能这么工作不负责任呢?到现在还没有给我一个合理的说法,我于心不甘。看着年迈的父亲这样窝囊的躺在床上,我于心不忍,我誓要为其找到合理的说法。大家能不能帮我出一个主意,我应该怎么样维护自己的权利?兄弟我在这边谢过了。要是有领导看到我这个帖子,能不能要求他们把工作做做仔细,不要在出现这样子的事情了。

去申请赔偿吧,实在不行打官司

找薛荣民律师,用照相机拍照留证据

薛大律师就是法治天地的斑竹

对  应该打官司 这是人为的责任  要求他们赔偿

收集证据,有可能要打官司。

连续签到: 1 天

办法很多,只要记得一条“你是小民”

连续签到: 1 天

收集证据。。

事发在华庄?野岸?

发表回复