精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥人民医院对面的加油站,你坑爹啊!  

4541人阅读  28人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黄桥人民医院斜对面的那个加油站,好像叫泰宁什么的,油品质量差,计量不准确,完全坑爹!

我每次只加100元93#,平均5天一次,这样可以很清晰地了解汽车的耗油状态,以前都是在溪桥高速边或河失加油站加,在7.45元价位时,正常加100元油可以跑210KM到220KM的样子。自从溪桥加油站关闭,我就在黄桥人民医院斜对面的那个加油站加,第一次加了100元,没有跑到200KM,上次又去加,这次更离谱,加了100元,只跑了150KM,真是出离的愤怒了。

如果只是一次,我也就不说了,可是几次验证,再加上身边一些同事、朋友也普遍反映有这样的问题,你真当所有加油的人是傻子啊!

你说你坚持高油价坑爹就算了,你还要以次充好,计量上再克扣,真当爹是肥羊啊!

如果哪个朋友也遭遇到这样的情况,希望大家先验证,然后再去找这坑爹的加油站的麻烦!同意的跟贴!

如果你开小摩托,100块油能跑1000km的{:soso_e100:}这个真不好说,所以。。。

加油站动手脚你是看不出来的,我以前看过一个老驾驶员写的帖子,不记得怎么弄的了

真的有这种情况,我上次加油时还当面跟加油的员工讲过。
不知该跟那个部门反映这种现象

太恐怖了,我在二中东边加过两次,感觉还不错的,只可惜的是他只有白天开

技术监督局
头像被屏蔽

我在想人民医院那边的加油站在哪

城黄线上,是有问题

发表回复