精彩推荐

[投诉曝光] 半年了,关于浩堡的危桥黄桥镇仍然正在调查处理中?    

5322人阅读  40人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      半年前,我曾经就浩堡村的那座危桥发了一个帖子,可是今天我再次回到那里,看见的仍然是那座桥,由于今天风大,我在桥两侧观察了一段时间,就看见两位老人差点出问题,敢问:黄桥镇的相关负责人和浩堡村的村长书记们,你们没看到这样的情况吗?半年前的帖子里有位“见微知著”的网友曾经说过:“好好找村干部看看,请他们根据情况上报政府。或许村里已经报过了呢?不要有事没事就曝光,先了解情况再说”,同时我们的会员“子宁”曾经将此事反映到泰州市市长信箱,当时的回复是:“子宁” 网友: 您好! 你在泰兴市长信箱的留言我们已收到,你所反映的问题,黄桥镇正在调查处理中。谢谢!(以上两位网友的情况都可以在半年前的帖子里找到)我们真不知道这样的状况会持续到什么时候?是不是真的到出了事情才引起重视?是不是出了事故才考虑真正来落实维修或者重建?黄桥镇的调查处理还要等多久?

半年前的帖子:黄桥镇浩堡村的一座危桥,请大家前来围观    http://www.hqol.cn/thread-80488-1-1.html  

从桥西北向东南看

从桥东北向西南看

从桥北向南走

这样的桥难道不危险?

从桥南向北看

从桥东南向西北看

从桥西南向东北看

该贴已经同步到 小熊的微博

哈哈哈,我知道是在哪里了,我走了N次了,桥对面的工厂我认识,我自己骑车子都是慢慢滴

是恐怖哦。。。

估计村干部知道河的水不深

连续签到: 2 天

楼主相机不错。貌似拍的黄桥风光片,小桥,流水,人家

勇往值钱 发表于 2011-10-15 14:15
楼主相机不错。貌似拍的黄桥风光片,小桥,流水,人家

呵呵  是新手机拍的。以前的垃圾国产联想手机坏掉了,换了个三星的Galaxy S II I9100。拍照效果很好,800万像素。

“观察了一段时间,才看见两位老人差点出问题”这不还差点吗?这不还没出问题吗?而且,经调查到目前为止尚无一人说是因通过此桥而发生问题的,说明还是很安全嘛。楼主猴急了。

不要有事没事就曝光
先了解情况再说
正在调查处理中
gsg

见微知著就是政府里人

gsg 发表于 2011-10-15 15:09
见微知著就是政府里人

当然,我知道他是谁,就是要说给他听。这就是他们为老百姓做的事情!!!

发表回复