精彩推荐

对不起,不陪你玩儿了!  

3566人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今日上午在路上遇金溪路的被拆迁户殷童鞋。他家分一套95个平方的房子。
早早的被他呛了一口:"尼玛,我在定慧小区的房子恁也不去望望!"
下午,趁上街回返时,应约专程到他家的回迁房看了看... ...
本人是看着定慧小区慢慢儿长高的,亦无数次拍摄.并发表过他成长的照片。入户察看尚为首次。
尼玛,殷!我来了,你却不在。
水电工在敷设水电管网。
于是,自顾自的看房型之功能区分,目测其实际使用面积。
自觉肝火突然上冲,噔.噔.噔,下楼。站立,作深呼吸。
待心气平复后,又转一正在装璜的118平方的套房。
肝火复又上冲!
及撤回!人家的新房不能让自己的不测予他人以不吉。
尼玛,是,憨厚的农民没住个套房,但,没吃个猪肉没听过猪叫不?
各位看官看客要笑了:又没你的房,你算哪根葱,在这有事儿没事儿的瞎嚷嚷?
是!这儿或没我的房。
但当我感激涕零地请求我们伟大的政府来拆除我家这不值钱的小楼时,若,那个还在图纸上带电梯的高楼之套型不令我喜欢的话,我是选择在季黄河里游泳呢?还是选择先去十六空降军学跳伞呢?
若哪位副镇长副书记以上的干部,以此跟我再摆糊Ge Ming的大道理,对不起,不陪你玩了!要玩,我家的安置房与你家换!先回去问问你那当家的同意不同意!你我都是共产党员... ...

该贴已经同步到 苏泰剑滨闻的微博

唉,这是我们这代人一辈子的话题!也甭想让**党解决...

连续签到: 1 天

一个党的两种人的作为之可作而作或无作!

wwl17956 发表于 2011-10-16 19:56
没有说出肝火旺盛的原因!

说了,定慧小区“真美”

先生消消火!本钱要紧!犯不上

那些房子的套型结构,你说它是80年代前的风格不是,你说它是浓缩的农宅风格也不是,你说它是现代风格又不像!至于说像啥?说难听了我怕伤害已入住的农民朋友们!咋看着95个的平方的房子还不如我91年布厂分的64个平方的房子恁大恁顺眼呢,咋看着118平的房子没商品房那样的效果呢...

连续签到: 1 天

安置房就是专门来坑爹的
gsg

你个老实头,还要说,你看他气得要空降了!尽在不言中!没有说一个不好的字,我知道是个烂房子,他是不拆迁了。高手!高手!!
gsg

发个路透社消息:
      一个小有名气的开发商告诉我说,开发商不肯盖安置房,因为政府不给钱,要他们先垫钱。垫了,怕向政府要不到。他自己去搞了个很大很大的小区,卖商品房了。
     此话绝密,您知道就行了,大家千万别传播啊!啊!

唉。。。。。。。。。。。。

发表回复