精彩推荐

请给个解释,为何封我的号?  

6379人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

ww49768 发表于 2011-10-21 22:30
既然大家都叫您“老人家”,我也就跟着叫吧。

老人家,您依然不相信out了吧的意思,这和学没学过英语真 ...

我 不说了,我们无冤无仇。意见不一,求同存异吧。

gsg 发表于 2011-10-21 21:56
我也是学过英语的人,也知道“out”的基本意义是什么,延伸意义什么,这里除了“滚出去”,没其他解释。如 ...

我在这里申诉不是因为和您之间言语上的小摩擦,这点您一定要搞清楚。虽然事情变成这样,起因确实是我和您之间的讨论。但某版主屡次错误的行为才是关键。我是为论坛管理问题而写的帖子,所以你我之间的讨论没必要在这里进行。
还有,您多次反问我,到底想讨什么结果。呵呵,总不会是为了钱吧。

禅武至善 发表于 2011-10-21 21:56
楼主,我有两句话要对你说,鄙见,听与不听在于你自己。
1、若听我的,打住,不要再争论了,事实就在 ...

“不解释,这才是真牛逼”      

——兄弟俺顶你,你说的不失为一种绝好的处世态度。但按你说的做,表面上确实一片和谐,实际上呢?

您劝我不要争了,对,社会上大家都在争,无非一个为钱财名利,第二个为争一口气。我在这里吵半天,啥也得不到。真的啥也没有吗?

这件事后,

有些网友发帖的时候难道不会更注意理性一点么?
有些版主管理的时候难道不会少了一点随意么?
管理员难道没有意识到一个纪律严明的管理团队对一个论坛成长的积极意义么?

当然也有可能我是多管闲事白忙一场了。

ww49768 发表于 2011-10-21 22:58
“不解释,这才是真牛逼”      

——兄弟俺顶你,你说的不失为一种绝好的处世态度。但按你说的做,表 ...

这么说吧,朋友,我们,真的不能改变什么的,这是一个不争的事实。
您的性子很对我的胃口,真性情!{:soso_e179:}其实我原本也是个直性子,直来直去,只是,也许就这两年吧,我学会了麻木,学会了糊涂。姑父对我说:“用佛眼看众人,众人都是佛菩萨,自己是凡人,众人都是对的。”
您的分析能力,辨析能力让我膜拜,高手!{:soso_e179:}{:soso_e179:}但是在这里辩论这个,实在是‘不持一点儿事’

游子回家 发表于 2011-10-19 18:15
看你的头像你喜欢托蒂?我年轻的时候喜欢巴蒂!他们一起在罗马的时候,那年感觉真爽!

连续签到: 1 天

经常上来看看热闹而已,否则我就out了,不发言,不评论......

谢谢分享了!

太假了。。。。  发表于 2011-10-29 21:25

发表回复