精彩推荐

[热点讨论] 话说黄桥工业园区网站

1773人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       近期网上有很多关于黄桥工业园区网站的帖子,体现出网友对黄桥工业园区网站的关心,园区负责人应该感到高兴,并加以完善网站才是。
      我的建议如下:
       1、提升网站制作水平。黄桥工业园区网站可以和黄桥在线合作,也可以发贴邀请有识之士参与。
       2、制作黄桥宣传片。包括招商、旅游、城市形象等。
       3、黄桥企业网站链接。鼓励和支持有条件的企业建立营销网站,没有条件的可以在黄桥工业园区网站上做企业宣传。
       4、及时更新网站。两千元就可以制作一个网站,如果网站没有内容,不及时完善就失去建立网站的意义。
       5、注重招商引资质量。我很少回家,但通过黄桥在线能了解黄桥的点点滴滴,黄桥的水还清天还蓝吗?
       6、黄桥政务水平有待加强。我是一个在外工作15年的游子,我虽然怀念儿时的家乡,但我早已习惯深圳的生活。每当同事提起江苏如何发达,让我回家发展,其实我内心明白,却又不能说出来,我能为家乡做什么?家乡又能给我什么?

工作单位:央企中国电子下属企业
       E-mail:jjsun@163.com
gsg

我发现他们业务水平不适应,亟待提高,最好补充高水平人员。

建议非常中肯,可以考虑。

连续签到: 1 天

说得很中肯!就是不知道人家会不会采纳。

发表回复