精彩推荐

[热点讨论] 我自行取消了黄桥公园的收费!  

7333人阅读  52人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自行取消黄桥公园的收费

黄桥公园收费,连公厕也不例外。这个问题,得认真对待。不要说黄桥,全国都开放了。扬州公厕从不收钱,其他地方公共娱乐休闲场所,公厕也一概免费。黄桥它还要都收。其实都不应该收。

我在扬州,逛公园,乘公交,都是免费的。瘦西湖门票100元一人,我也一分钱不花。因此,去黄桥公园我也自行把它取消了。

黄桥 公园几年我不得已去过两次,当然要钱,。我不给!它说不行!我掏出了,省发的老年优待证。
         他还是说,“不行,我们是承包的。”
         我说:“你们比哪里都牛,江苏省也管不到你。”
         说罢,就大摇大摆的进去了,他也无可奈何。

他看好两块钱,我也看好了,就是不给,要争这口气--------省发优待证,在黄桥有效。
         天高皇帝远也管到了,优待证在黄桥有用!哈哈哈哈!!!!!
          两块钱,算啥?怄气呢!

看来好些东西,尽管不合法,不合理,你不与他计较,他就理所当然的存在,它也就合法合理了——存在即合法。你要不理它,它也无可奈何——它就不合法了。
          如果大家都来抵制,它就名存实亡,自行消亡。

上小学的时候黄桥公园是收费的。那时候早上早点起跟晨练的一起进去就不用给钱。。。
省下来的钱可以门口买杯橘子水~~~

连续签到: 2 天

坚决抵制

这就是种可怜的短视行为。二块钱,挡住了多少发财的机会。你门票不收,进去的人多了,里面你多设几个项目另外收费不就得了,这么简单的道理,我们的有关部门都想不到?脑袋被门板夹了吧。难怪黄桥发展不了。
gsg

qjq1977 发表于 2011-10-22 17:27
这就是种可怜的短视行为。二块钱,挡住了多少发财的机会。你门票不收,进去的人多了,里面你多设几个项目另 ...

成天冷冷清清,没人气,啥也别干。

支持老先生!!黄桥公园,该醒了!

没有人气,哪来的财气?只看到眼前的小利,苍蝇腿上挎精肉,蚊子腹中熬油脂。白白浪费了一方好地
gsg

qjq1977 发表于 2011-10-22 18:27
没有人气,哪来的财气?只看到眼前的小利,苍蝇腿上挎精肉,蚊子腹中熬油脂。白白浪费了一方好地

这就是目光短浅,急功近利的结果。

连续签到: 1 天

是到了该不是看钱的时候了,公园及公厕应该取消收费,泰兴那么大的公园,进去也是免费的。另外还有黄桥的公交,为什么就没有人乘坐呢?收费2元是否太高了,扬州那么远的路程也就两块,你黄桥多大啊?5毛差不多的,政府要想到的是为人民服务,而非是为人民币服务。

发表回复