精彩推荐

阳光丽都食用油郑重声明  

6200人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这两天好几个朋友打电话给我,几乎是欲言又止,很委婉的关心酒店食用油的使用情况,昨天又听很多人告诉我说社会上在议论我们酒店使用地沟油,我非常恼火,现本人声明如下:
    1、阳光丽都大酒店2010年与泰兴银光大酒店、凯悦大酒店、皇冠大酒店等多家泰兴星级酒店一起在泰兴主流媒体(电视台、泰兴日报)向社会做出过郑重承诺:坚决抵制地沟油!坚决不做这样丧尽天良的事情!
    2、阳光丽都大酒店对食用油进货渠道有严格的要求,所有食用油全部使用江苏新海油脂有限公司的幸福门牌食用油或者使用福临门牌食用油(有所有进货或者采购发票);
    3、阳光丽都大酒店开业以来始终坚持质量是保证,品质是关键的管理理念;狠抓菜品质量从采购到验收、入库、加工、出品层层把关,坚持思利及人的经营方针。永远把食品安全放在第一位;坚决不昧着良心赚钱
    4、今后如再有人恶意的诽谤和造谣,我们将采取措施,依法追究民事直至刑事责任!!!

你的人品代表你的为事,为人。
人的这一生无法做到完善,唯美。
我前段时间在青城山休假,想到一个自己都觉得惊奇的问题
一个男人,生存于社会,很多角色于一身
儿子、丈夫、父亲、上司、下属.....
如何做好并协调好这些关系,是相当复杂的,
可谓人生的系统工程,
怎能尽善尽美呢?
那么我倒是认为
"心存善、水润物”
“知其荣,守其辱”
追求自己的心境吧
以此回复与钱先生共勉
l另外此贴回复我采用钱先生称谓,是对先生另外一种认识和定位。

连续签到: 2 天

去年有幸去过一次阳光丽都,感觉很好

见什么样的人  说什么样的话

好久没有来黄桥在线了,只想静下心好好经营自己的事业和家庭,真搞不懂别有用心的人,究竟是什么意思,一天到晚哪有时间去议论张家长,李家短!如果有时间你可以去议论别的事情,阳光丽都哪有这么多事情让你们议论哦。。。。。。。。{:soso_e107:}

连续签到: 1 天

我外地朋友来特意去了阳光丽都,感觉服务蛮热情的,菜肴价格,味道都不错。

连续签到: 1 天

只要摸着良心做事,群众也不傻!

走自己的路。。。。。。

发表回复