精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇人民医院打预防针的工作人员都是什么人啊?    

13485人阅读  83人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso__8103174496479287460_3:} 图片 027.jpg
图上的2011.9.6都是在靖江打的,2011-9-28是在黄桥打的,医务人员些写的我看不懂,好吧算你有文化吧----{:soso__12971542112602268379_3:}
{:soso__10251242366191426383_3:}宝宝这个月的14号感冒了,所以预防针没有打,前天我特地问了下我宝宝的干爸爸他儿子是什么时候去打的针,他说就是今天,赶紧带宝宝来打还来得及呢,我一看时间,{:soso__7935631716660582056_3:}3点50分,确实来得及,就立马的带着孩子去了。到了2楼,带了那个窗口,我把那个宝宝的打针的本子给了那个电脑前的男的工作人员,我说:你好,麻烦你看下我宝宝今天是不是可以打预防针,上次我宝宝感冒了,所以没有打。{:soso__17416791804250394037_3:}他眼皮都没有抬的说:交298快,我说这个自费的我们选择不打,你看接下来是什么要打的,我瞄了我一眼,就在电脑上面打了些啥,然后撕下了本子中的一页,然后扔给了我,我本想问他是什么态度的,不能好好的吗?{:soso__10374886290725032093_3:}想想忍了,然后,我就去带宝宝打针了,给宝宝打针的是2个女的一个带着眼镜,一个看起来年纪40多岁,还算有点慈祥的样子,戴眼镜的说,脱衣服,打左手,我说:是不是要脱只袖子呢?那戴眼镜的说:是的,赶紧的。我和我婆婆一听,赶紧的把宝宝的衣服脱了只袖子,那40多岁的女的就突然的叫了起来:你们懂不懂啊?把外衣脱了,把袖子掳起来就是的,这样孩子会冷的。{:soso__17402216634307744372_4:}我说:我不知道呢,我以为 你说的脱一只袖子是要把脱一只手的袖子.那女的见我这么说:我现在和你说你懂了吧,就是你不懂我和你说。本来她的提醒是个好事,可是怎么我听起来是那么的刺耳的呢?这有是什么态度?我忍。{:soso__13279146957118400555_2:}打完针,那戴眼镜的说赶紧给宝宝吃点奶,我说:不是说打针后的半小时不要吃奶吗?她说:谁说的啊?没事,吃。额我就给宝宝吃了,她就接着说:我看你说话怎么是外地口音?我说我靖江的。她说:哟,靖江条件比我们这里好啊,怎么肯嫁这里来了?我说:这--缘分么。然后她就开始说啊她有个网友在靖江怎么怎么发财啦,怎么怎么的好了。。。宝宝吃好了,我就抱着准备走了,走的时候还说了句:谢谢啊。{:soso__897704138786701523_1:}到了下楼梯的时候,我突然想起来,下一针什么时候打,于是我就转到窗口,问了下刚那个那个男的,我说,麻烦你看看我宝宝下次什么时候打针,帮我在本子上面注一下可以吗?{:soso__4213536985264962090_4:}他又是头也没有抬的说了句:下次打针要交800多,带钱来打,我说:这,打的是什么?他头也没有抬:打针。草。我不知道是打针啊?我就问打的是什么针,预防的是什么?我接着问:是不是自愿的?他说是的。我又问:要是我这个选择不打,那下次打针时间能不能帮我注册下?他不耐烦的说:你自己看,在本子上。我赶紧的在本子上面找,没有啊,我说:我怎么没有看到?他说:自己慢慢看去---我这个气---真的太气人了-----写出来大家看看--这些人,这些事------
  那么我也说说我在靖江打针的细节:
   我宝宝在靖江西来卫生院出生的,首先,先去电脑登记,是为胖胖的工作人员,她会在本子上注一下,这个月打的是什么,也会注一下,下个月打的是什么---{:soso__13092077922136986646_2:}-然后撕下来让我拿去打针,到了打针的科室,也有位带眼镜的女工作人员,她接下本子说:哟。好可爱的宝宝啊,来和阿姨笑笑。{:soso__3333580618127761051_4:}接着另一位工作人员开始准备针筒啊什么的,戴眼镜的就协助我们帮宝宝脱衣服,然后就和宝宝说:有只小蚊子要来咬宝宝了哇,轻轻的咬一下哦,针就打下去了,宝宝的注意力都在那个戴眼镜的工作人员那里,不过还是会哭的,那个工作人员就用酒精棉给宝宝按住,等到1分钟后就说好了,带宝宝到外面的休息室去等半个小时,看看有没有什么反应啊。那里有水杯,你可以倒水喝啊。{:soso__14496990215522987180_1:}你们看看,这样的工作人员,这样的态度,和我在黄桥遇到的几乎是2个类型,休息了半个小时,我们带着宝宝来到保健科,那里有专门给宝宝做健康检查的,量宝宝的头围,腰围,还有会看看宝宝的牙齿,量身高,测体重,会询问宝宝是否感冒啊,也会告诉你,现在这么大的宝宝,要注意什么,要给他什么营养,{:soso__10739768274682149091_2:}都会和家长们沟通--黄桥根本就没有,我带宝宝去打了2次针,看到的量体重的还是老式的那个像小磅称一样的东西,这不是拿祖国未来的花朵开玩笑吗?我们家长都在给宝宝创造好的条件,那么你们属于卫生部门,为什么就不能为宝宝也创造个好的环境呢?{:soso__14018466884706882387_3:}靖江为什么会发展的好?人文,道德,都可以在某些方面做个比较,我不是说我们靖江怎么怎么好,但是就从这个打预防针的一个事情上来说,我遇到的给我的印象,把黄桥某些医务人员的医德和道德打了个大叉叉,我下次再去打针,如果还是这样的话,{:soso__6904776718384890057_2:}我不会在这么客气了,特别是那个窗口的工作人员,{:soso__8650703971982937704_1:}你也有孩子,你家亲戚都有孩子,你也有父母,我看也是个有文化的人,可是为什么你们这些医务人员不能微笑下?不能好好的为人民服务?

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
→糨oΟ糊 + 6 很给力!
烈火男儿 + 1 抢钱现象很严重的,一年下来光打预防针的钱.
地地道道黄桥人 + 1 + 1 很给力!唉,对这些吃里爬外的无语勒。
网站管理02 + 30 + 30 及时爆料!
总评分: 银币 + 38  金币 + 31 

连续签到: 1 天

貌似投诉无门,院领导不管这事吗?

gs394759 发表于 2011-10-28 10:47

{:soso_e181:}

决胜千里 发表于 2011-10-28 11:03
貌似投诉无门,院领导不管这事吗?

{:soso__2340152120115712221_1:}貌似没有人管----

爱上你的快乐 发表于 2011-10-28 11:16

{:soso__7013389033428047935_3:}

连续签到: 1 天

应该说说,看了也很生气

上次带表妹去打乙脑,打完以后居然说哪个孩子打乙脑的啊?把我吓死了,难道给我表妹打得不是乙脑。。。。

随意 发表于 2011-10-28 11:33
应该说说,看了也很生气

只能说了,没有谁去管啊,不知道黄桥的这个预防所归谁管,我想总该有个意见箱啊什么的吧,结果没有看见啊0---0--

发表回复