精彩推荐

记一件事(消失已久的泰兴话版本)    

13812人阅读  65人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上趟呷日志偶也不晓得是拉百年之前的事情额,一直到更朝都不成呷,很多瓦的粉丝(估的好的)总问说:咋啊好长时间总不成五掐点稿子,啦啊对得起窝较噶厦观众哎。么的办法,不是偶不呷啊,是实在么的什呢能让偶感到吙期的,供啊北京,日之天天刚啊过。   

咹~(表惊奇语气)终于有件事情让偶感到吙期,什呢事勒,偶先问嫩较,叫嘎北京,个有的大噶总吙期的酣子粥,嫩叫肯定说么得,就是的啊,么得喝啊,天天夜黎噶饭啊,还有啥不得放盐的汤,有的时候还先翻,变鬼弄点儿酸粥(哈是黄豆的)gie tie 汤。终于了啊之(那天)把副官(锅盖)一掀,么得命,番芋粥,还是黄大头,朝朝啊吃饭嫌如呼毒药,更朝最起码要弄三碗才肯放啊松神 。哟嚓下啊勒。感恰党给的各次机会。个人感觉很物一,通个各件事表,么得酣子粥呼的啊儿伤不起...

还有件事不晓得个好意思说,瓦了个干部不晓得从哪个拉头弄啊点儿鹿茸酒(跟他平分,各人半)喝啊,了个稿子一夜翘啊哈,不成困的查 ....抄炊...各个酒劲真真大.

各个日志呷啊在个开,还希望望见的同志勒,不要一望就溜,多啊少,留点稿子哈,也不枉偶嘟酸粥嘟到现在。恰恰勒  ~~~                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                  ------NO儿

本帖评分记录金币 收起 理由
苏泰剑滨闻 + 30 嚼得不丑

{:soso__17773786012920618517_1:}

要让你喝了鹿血,你不得自带个担架去"天上人间"啊

连续签到: 2 天

看几遍才知道啥意思   不错         

连续签到: 1 天

也不枉偶嘟酸粥嘟到现在。恰恰
本文摘自: 黄桥在线(http://www.hqol.cn) 详细出处请参考:http://www.hqol.cn/thread-105279-1-1.html
酸粥个有拉?偶也伙希弄点七七!

‘日志’换成‘一记’比较枪噶泰兴话。

连续签到: 1 天

好贴,绝对要支持下!!~~

恁个杀头哟,还真会恰舌头来

看了半天,看懂了小部分个方言,有个些还是不太懂个捏

发表回复