精彩推荐

郁闷  

2626人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 4 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso__2500747750019696344_2:} 我孩子刚上小学,班上有小朋友老是拿我孩子的尺·笔套·橡皮什么的,弄得我不敢给孩子买东西了。尺子刚刚找回来没俩天又不知踪影(早上出门在文具盒里中午回来就没有了)。今天更离谱我孩子的补充习题又没有了,我小孩回来就哭(昨天晚上给孩子清理书包还在的)。这个小朋友你拿不值钱的东西就算了,可不能拿我孩子的补充习题呀?希望明天老师能帮忙找到!╮(╯▽╰)╭现在的小朋友是不是连最基本的素质都不懂了???

{:soso__6524336338977712187_2:}怎么能怪小朋友,小朋友是无知的,我家儿子今年四年级了,从小就老拿错别人的东西,他自己的不会少掉,还能赚别人的。你可以去找一下老师。我儿子现在好多了,别人的我不要,自己的也丢不了。你也要让你孩子不要丢三落四,培养孩子整理的能力。善意提醒。

连续签到: 1 天

磨砺 发表于 2011-11-3 19:18
怎么能怪小朋友,小朋友是无知的,我家儿子今年四年级了,从小就老拿错别人 ...

有道理,我们家孩子就是丢三落四的主儿

小朋友们已经提前进入共产主义社会了?

连续签到: 1 天

{:soso_e113:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}孩子们,又好笑又好气

磨砺 发表于 2011-11-3 19:18
怎么能怪小朋友,小朋友是无知的,我家儿子今年四年级了,从小就老拿错别人 ...

好的,谢谢!{:soso__17458529713803031316_1:}

卖烧并的人 发表于 2011-11-3 21:00
现在条件好了,小物件不当回事,丢三拉四常有的事。有事可找老师沟通

{:soso__5647634819456933973_2:}

小孩子是无知的,教育好自己孩子不要丢三落四,你家小孩可能也很调皮啊。

不必大惊小怪的

共产主义啦,你的就是我的

发表回复