精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥这点事(政府对面府前广场收费厕所)  

3438人阅读  25人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥政府对面府前广场的厕所是收费的,在面对全国厕所免收费的情况下他还强制收费,他上拿政府的月工资中间拿着建筑公司的一月八百(因为建筑工人要上厕所,公司看情况还要请他饱餐一顿)下拿老百姓的上厕所钱,是什么人有这么大的本事啊?据他自己和人家吵架时说是政府请他来打扫府前广场的某日晚一女孩随父亲到府前广场玩,这女孩内急上厕所,看厕所的要收费,女孩父亲拿了一百给他,他说没钱找,女孩父亲说你先让我女儿去上我去找钱,因为没零钱啊,可人家牛就不让于是俩人吵起来了,女孩父亲说“是谁让你在这看厕所的,你不就是在这靠厕所吃饭吗,我又不是不给钱”他说“是政府请我来的,你有本事你来,你以为我没见过一百块啊”)看这政府请来的就是牛。后据知情者议论说这位是和政府里哪个镇长要好而后安排到这的,这要好的关系大家就可想而知了。也不知道他的这些作为这位镇长知道不,真是靠山吃山靠水吃水,没靠的就喝西北风啊!{:soso_e100:}

补充内容 (2011-11-15 14:41):
村委们把村民们叫在办公室开会,自己却去打牌,村民们坐等却不见有人来给他们开会,出办公室找见要开会的村委们在另一间办公室正打牌,于是后来村民们把建在他们土地上的围墙给推倒了,呵呵,真以为村民是三岁小孩啊

补充内容 (2011-11-15 14:44):
以上补充内容错了,呵呵,不好意思!

赠八个字吧,看个人领悟能力。“明枪易躲,暗箭难防!”

中国特色光环下的黄桥特色
gsg

黄桥这点事,就是不简单!tnnd看个厕所也有权!!??是个大大的所长嘛!!!

厕所所长权利也不可小窥的

俺也见识了,上个厕所要五毛钱呢。和这些人还真没有说法。

这反映了黄桥的真实社会情况,政府执行力太差。

ご懿切瀡缘ヤ 发表于 2011-11-4 18:02
赠八个字吧,看个人领悟能力。“明枪易躲,暗箭难防!”

谢谢!{:soso_e100:}

大阿哥 发表于 2011-11-4 18:10
中国特色光环下的黄桥特色

{:soso_e179:}

发表回复