精彩推荐

[投诉曝光] 豪车  

10546人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

zfc700308 发表于 2011-11-18 10:11
围堵他呀!让它也过的不安生。政府里我想没有谁会做这些会头的保护伞的,保护这种人有意义吗?风险还大,他 ...

谢谢关心,起初,我们也是这样想的,但是,经过一年多在陈银龙身上发生的一些不寻常的事,他叫嚣得最疯狂的一句话就是。‘不要再跟我要钱,去问政府要钱。’还有,政府从来没抓过他,甚至比他还得好的会头都抓过,还抓过跟陈银龙要钱的会员,你说,没有政府要员关照他,2011年他还敢买宝马吗?

我本善良 发表于 2011-11-17 23:40
其实他后面的散户要团结起来一起去闹的,政府会处理的,大街上没每隔一段时间就贴公告,某某被抓啊

谢谢回复,我们会加油。。。

安琪百货 发表于 2011-11-17 20:14
你进来坐坐,你是不是戴眼镜的那位帅哥?宝宝应该认识我家,如果你来晚了,可以叫宝宝到我家等你或者妈妈 ...

{:soso_e183:}谢谢

八荣电子 发表于 2011-11-17 12:12
现在要钱是个很棘手的事,软的要不到钱,硬的政府不让。

普通会员都有同感

什么人,讲得具体一点

其实他后面的散户要团结起来一起去找他要钱,不能总是等救世主

围堵他呀!让它也过的不安生。政府里我想没有谁会做这些会头的保护伞的,保护这种人有意义吗?风险还大,他的这些钱又不是自己挣的,都是别人的血汗钱,谁脑残了才会保护他,拿自己的乌纱帽开这个玩笑啊?估计没有哪个傻瓜会这么做。

本文摘自: 黄桥在线(http://www.hqol.cn) 详细出处请参考:http://www.hqol.cn/forum.php?mod ... dateline&page=4
同感

是是飞飞 发表于 2011-11-18 07:47
这个政府是伟大的 光荣的  但是政府里的一些官员是无耻的  它们和这些回头相互勾结 狼狈为奸  愚弄老百姓

我发现你就是个会头,想把水搅混,想浑水摸鱼。

我想有个家 发表于 2011-11-18 18:28

不说也罢  上了这些婊子养的会头的当  到政府和经侦大队很多次了  会头本人抓起来了   就是不还钱   他老婆儿子还是住在豪宅里过好日子   政府也是少一事好一事   忽悠老百姓

我想有个家 发表于 2011-11-18 18:28

不说也罢了  上了这些BZ养的会头的当了   上政府和经侦大队不知道多少回了  会头抓起来了 就是不还钱  老婆儿子还是住豪宅  过好日子  苦了一个人幸福全家人这是会头和贪官共同的信念   政府这方面的工作不是太让老百姓满意的

发表回复