精彩推荐

[热点讨论] 所谓的巅峰对决不过是一场闹剧~  

3837人阅读  25人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
工商联队VS黄桥在线
早上10点这场很多球迷关注的球赛开始了~
信心满满的我坐在宽敞的体育馆内看着这场球赛。
越看我的心越凉,这样的比赛还有什么看头啊?
不是在线的球员们不拼,而是其关键作用的裁判们太伤人了。
我终于知道为啥现在裁判的地位每况愈下了。如此的裁判只能让人们瞧不起。
有些队伍如果输不起就不要参加比赛。即使这次赢了,也赢得无耻~
用脚指头想也知道所谓的黑幕了。预赛在线能够赢商队10多分,现在决赛了,如果正常发挥的话,怎么可能输商队20多分呢?
骗子啊,骗子~~~~
本帖评分记录银币 收起 理由
狄亮黄桥 + 2 今天上午与黄桥在线的比赛应该说很激烈的,.

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

连续签到: 1 天

黑哨

连续签到: 2 天

淡定

这种小赛都这样黑?怪不得呢。

比赛结果呢?

。。。。。。。。。。。。

虽然我的员工代表工商联队打球的,今天我也在现场帮他们加油的,中间还和黄桥在线的几个小兄弟开玩笑的,我就今天的比赛发表一点个人看法:1,平心而论今天黄桥在线是输给了自己,就个人技术而言,在线的小兄弟绝对能拿冠军,但是今天的比赛一开始技战术就有问题,相互之间的跑动配合交叉换位几乎没有,篮球是集体项目需要讲究战术!2,工商联队是有备而来,为了今天的决赛专门研究了好几天的演练,今天我们的在线小兄弟也输在了轻敌上,前几天的小组赛后面的两级工商联队几乎是放弃了,前面就是想摸底的,工商联队对每个人都做了充分的准备,而我们的在线小兄弟刚开赛就打蒙了,几乎是个人的技术完全没有配合,完全没有发挥特色球员的特长,像小上海前面两节几乎没有三分出手的机会!3,队员之间的相互信任没有到位很多势在必进的球没有进,有些失误的地方有相互责备的现象,我在现场都觉得现场的教练指导有待商榷,因为我始终相信一个三流的教练能把一流的队伍带的三流都不如,一个一流的教练能把三流的队伍带到二流甚至一流!4,就今天的裁判问题我个人认为还是说的过去的,我在工商联队教练席上也看到有几个球裁判的判罚对双方都有待商榷,说到底不是偏哨的问题而是业务水平或者是临场裁判跑位的问题,而有个别球员表现不冷静造成了裁判对在线小兄弟的哨偏紧,三四名决赛时也是这样!初中的老师今天就吸取了小组赛的教训5,今天的比赛无论输赢黄桥在线都是赢家,最起码能让对手专门研究战术,说明对手对你们的重视,赢得了对手的尊重,友谊第一,比赛第二!假以时日我们黄桥在线篮球俱乐部肯定是黄桥最好的,以球会友嘛!6,今天的比赛我们在线的小兄弟当然包括我也能学到很多东西,今天场上年龄最大的黄桥恒吉服饰的老总张洁55岁的高龄,值得我们所有人尊敬,他的这种拼搏精神敬业精神值得我们所有人学习,也是今天上场的双方队员无法比例的,我们从中能领悟很多。。。。。。。。。。以上只是个人观点,如有不妥敬请谅解!!!

发表回复