精彩推荐

[热点讨论] 黄桥有木有校车?  

1389人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黄桥有木有校车?如果有校车就该好好检查下?如果没有校车政府该做点什么呢?每天看到大街上的电单车、三轮车接送学生是不太安全,特别是雨天。

看下西部青海的一个县政府的决定,大家有何感想?

青海湟源县决定党政机关四年不买公车买校车 青海省湟源县日前决定,今年开始连续4年党政机关不买车,把节约的资金给偏远山区购买校车,解决山区学生上学难问题,预计约5000名农村子弟将因此受益。这标志着该县成为青海省第一个为学校配备专用校车的县城。

此前,湟源县学生上下学的交通工具是当地的客运公司车辆或家长租用的私家车,无法专车专用、统一管理。

配备校车后,如何使用、管理校车,使其发挥最大的效益,是校车运行的关键。教育部门制定了相应的管理制度,确定了合理的运行路线,在保证安全的前提下,尽可能保证更多学生受益。校方还与驾驶员签订合同,制定《教师随车制度》《接送学生方案》《司机接送学生规定》等管理制度。 (来源:中国政府网)

连续签到: 2 天

黄桥的校车都是私家的

那些破车有屁用啊

地地道道黄桥人 发表于 2011-11-19 19:58
黄桥的校车都是私家的

有钱人多啊。经济发达。{:soso_e113:}

黄桥某学校的校车9月份开学的时候不也在很多电视台和网站曝过光的吗

连续签到: 1 天

现在是不出事就得过且过。管那么多干什么哈。真的出了事呵呵麻烦就来鸟{:soso__17999807700069274171_2:}

连续签到: 1 天

有校车能开进石桥路吗  不还照样被堵住啊

有的地方有校车,有的地方没有校车。据我看到的,好象没有多少超载的。但是我觉得在没有超载的情况下,也要请公交公司,经常对这些公车要进行保养,检查车子的各个部件有没有问题。谢谢!

发表回复