精彩推荐

[投诉曝光] 对付黄桥申通快递恶劣行径的倡议贴啊,贱贱的......  

8149人阅读  48人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       本人对于黄桥申通的恶劣行径也是深恶痛绝啊!!!没少被老板娘的冷言冷语攻击啊,没少为货物外包装破损要说法不成反被讥而生闷气啊。尽量网购时让卖家选择别的快递。
       在此借贵宝地书面表扬圆通快递,韵达快递。每次都送货上门。当然还有镇上别的我还没用过的快递,打听下来也都是送货上门的。
       我觉得不能再掼它的臭毛病了......荡爷要开始荡了......
       好吧......我提议,大家万不得已“被自愿”到申通取快递时,对老板娘态度恶劣一点,快递拿到手先拆了验货,然后直接走人(懊悔啊,以前怎么没想到,只是把人家台面上的单据给撒了让老板捡去吧!!!),签她奶奶个腿儿的!!!走之前喊一下老板:“嘿~你个短寿~(傻X,呆X词语自选......)”
       这是发泄不满的一种途径,虽然不文明不礼貌......(睡前要忏悔一下)
       下次再遇到黄桥申通,我必须得过过瘾{:soso_e151:}
       有一样贱贱想法的{:soso_e181:},卫道士您就自便吧......怕俺的屁崩到您,勾点儿芡再弄您一身......那不合适{:soso_e128:}

连续签到: 2 天

呵呵不用申通,至少在黄桥不用申通

圆通都是打电话喊我去拿的,没见它送货上门的(肉联厂东边吧),今年五月份也闹了很不愉快的拒签事件,浙江分公司和黄桥这边都牵涉了,不过浙江分公司毕竟不一样,客服人员的态度是真的非常好,很细心、耐心、客气!
韵达(偶尔送货上门的,只是很少。我爸去拿得多,我很少自己去他们那里拿)、记得今年五月左右的时候我买了点钢珠,寄回家的,我人不在家,打电话喊我去拿,我只是问一下她们的地址(方便我父亲去拿),打电话的女的开始不耐烦,冷嘲热讽了,搞得象我欠了她家上百万似的,那天说实话真有打人的冲动。
中通送货上门的,以前在大电机这边的时候是从来不送的,都要我自己去拿,后来搬到四高东边,发了几次中通,都送上门的,还不错。
申通都是我自己去,从来没送上门的。态度还可以,当面拆,她还主动拿剪刀给我,从没有什么不愉快的,不知道别人了。
谁怎么样,怎么样,我也管不着,我不是天天要拿东西,再说了,我可以让卖家发别家的快递,不必受谁的。选择的余地很大!我也不必去讨伐哪家快递的工作人员。毕竟,地方经济、人员素质摆在这个地方,唯有接受这样的现实。

哥对申通也是TM一肚子火,哥喜欢网购,特别是下半年在往上买了上百件东西,很多快递都是发申通的,奶奶个熊的,经常让我自己去取,或者说在华润庄园都不送,这个小区你都不想送,你想送什么地方?乡下不送,算了,我还能理解,奶奶的,黄桥初中附近你都不送啊?另外,泰兴申通更恶心,我经常买东西快到我大哥公司,位置在泰兴老东站往南200米不到的地方,居然已经有3次打电话让我自取,MD,我肠子现在都悔青了,为什么?没有跟卖家留言注明不要申通。我上次买鞋子就因为卖家很拽坚持使用申通,哥就没买。下次记得长个心眼必须抵制泰兴黄桥的申通!服务态度TM不是一般的差!以上是本人对申通最真实的感受,绝无假话!!!!!

黄桥其他快递公司至少还没发生需要让我去取快递的事情,可能我都是快递到东进东路或者华润庄园,顺丰和汇通态度非常好,韵达还是圆通有一个师傅嗓音很独特的那个服务态度也不错,还有貌似是圆通一个女快递师傅负责华润庄园那一带的,服务也不错,就不知道为什么申通招不到这样子的人:1、工资给低了;2、培训不到位。我想不到其他理由了,希望申通的老板要反思了!

第一,工资肯定不会低,我来黄桥都快到三年了,一直是她。第二,肯定没有经过培训,培训出来的也不会这样的!讲到底素质问题!  发表于 2011-11-20 10:21

再看淡些,要好的服务哪里才有?

搞脑子

懊悔啊,以前怎么没想到,只是把人家台面上的单据给撒了让老板捡去吧!!!),签她奶奶个腿儿的!!!走之前喊一下老板:“嘿~你个短寿~(傻X,呆X词语自选......)”

楼主太有才了

从来只用顺丰,公司大,服务到位。。。嘿嘿

说明你很有钱  发表于 2011-11-20 23:47
有品位。。。  发表于 2011-11-20 20:09

hqliubin99 发表于 2011-11-20 00:41
黄桥其他快递公司至少还没发生需要让我去取快递的事情,可能我都是快递到东进东路或者华润庄园,顺丰和汇通 ...

那你说得很正确了,无语啊!

发表回复