精彩推荐

[投诉曝光] 江苏泰兴黄桥房管会赶走十几年老房客竞价招租

1650人阅读  6人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
江苏泰兴黄桥房管会赶走十几年老房客竞价招租
老房客每年按时交纳房租,从一个没有人的空房子熬到现在容易吗?
杀鸡取卵,太急了吧!

市场需要的良性的发展而不是短期行为的炒作!
短期的利益只能像黄桥的打会一样总有一天会轰然倒塌!温州的高利贷不是由于高利润所带来的经济危机吗?有前车之鉴为什么不能做亡羊补牢为时未晚的举措呢!
敬请镇党委领导明察秋毫!做利于民众的事情!也有利于黄桥的经济繁荣和市场发展!

上梁不正下梁歪,鉴定完毕。

.....
追风阿尔卡 该用户已被删除

中国的几个世第一

有关部门和当政者你们不感到可耻吗?你们还有一点人性吗?在那里开店的有好多人是过去把青春都贡献给了党和国家,现在他们下岗自己开店养家糊口容易吗?政府不去关心和帮助他们,现在竟用这种方法要断他们的活路,你们是人吗?老百姓家里养条狗还会对主人摇尾巴呢,要知道你们都是靠老百姓省吃俭用喂养的啊----

我听说镇党委领导经常看黄桥在线的!最近咋就没看呢?

政府做事情太不像话了,一点不管老百姓的死活

发表回复