精彩推荐

嫁人,警钟长鸣。    

12208人阅读  98人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

都说婚姻是爱情的坟墓,但没有坟墓,将死无葬身之地。很老的一句话,但所有人都遵循着这个规律,寻找坟墓是一个必须完成的使命。为了不辱使命,一个又一个的青年男女踏上了相亲这条不归路。第一种人已经顺利的乔迁新“坟”,第二种人的坟已经在施工阶段,而我则是天天拿着罗盘寻找风水宝地的第三种人。
       妈妈看了钱多多嫁人记倍受鼓舞,恨不得钻到电视里跟吴芳芳义结金兰。妈妈坚守着她漫天撒网的政策,丝毫不动摇,革命尚未成功,妈妈一直在努力。一场又一场相亲的终产物是将我成功转型为资深相亲专业户。
      世界有时候很大,有时候很小。它很小的时候,一个转身,一个回眸,一句无心的话,便可成就此生姻缘。它很大的时候。无论多么费力地寻找,总遇不着传说中的Mr.right  。
      在这个被美不美看大腿的审美观念充斥着的社会,我这种膀粗腰圆之辈想靠外表吸引人的可能性几乎为0,虽然人们都说,内在美才是真正的美,这似乎并不符合我的国情。我每天7小时上班,剩余17个小时则深居闺房之中。即使我的内在美的让人心碎 ,也只有我爸妈看见了。
      身边的人都相继恋爱,结婚了。家人,朋友,同事对我的催促也越来越紧,都要我不要太挑剔,别一不小心成了剩女。不是我不想恋爱,不是我不想结婚。选择了一个恋人,就是选择了一种生活方式。我期待的是一个气场强大,不怒而威,让我甘愿俯首帖耳的强势男人。每个人在和恋人相处时大概都是这样吧,遇强则弱,遇弱则强。我个性很强,但我也很喜欢被保护,被疼爱的感觉。
      2011已经接近尾声,过了年就25了,这将意味着,我家的警报又将上升一个等级。见过了形形色色的男人之后,我终于知道,自己想要的并不是那么简单,别人都说,这个姑娘肯定能找个好人家,嫁个有钱人。我不想做个奢侈品堆出来的阔太太,我要的并不是婚姻的空壳,在华丽丽的空壳里面,天知道里面装的是什么。非物质的,才是最贵的。
       宁缺毋滥。

{:soso_e179:}

妹呀,挺有才!看得我又想笑又感动!{:soso_e130:}

写得很是机智,惹人喜欢。

书生前世 发表于 2011-12-18 17:46

谢谢。。。

钱坤 发表于 2011-12-18 18:35
妹呀,挺有才!看得我又想笑又感动!

哈哈,是吗,谢谢夸奖。

苏泰剑滨闻 发表于 2011-12-18 19:12
写得很是机智,惹人喜欢。

谢谢,非常感谢。

姐妹儿,晒晒靓照呗

这妹儿有才!

发表回复