精彩推荐

我教你一招对付广电乱收费!    

5541人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

广电收费是牛,政府的垄断行业,没得理讲。
       过去收费,还根据用户收视情况,你出外的时间长短,还酌情减免,还可延期交费。现在我们老百姓被广电搞了个大忽悠,所谓“数字电视”,这是个骗局:据懂行者说,不是什么数字电视,还是模拟电视。那他为啥要搞,对老百姓没好处,对他们好处是大大的 :
         1、收费标准提高了;
         2、现在用户都在他电脑上控制,可以任意缩小你的视屏,直至关闭,足不出户,就可以把你搞定。
         3、他可以巧立名目,任意加价;
         4、他不需要人上门收费,在他那里让你去缴费,省开支,省麻烦;
         5、现在是不管什么情况,没商量,一个标准。你要不就报停,还要交一大半钱。
         6、个去它没办法停你一家,来户上剪线,会有矛盾,现在,在办公室就可以把你停了。
   所以改现在这东西,对老百姓只有坏处,没有好处。他是电脑管理,牛得让你无计可施。
   我们现在完全被控制死了,又无理可讲。  

活人不能被尿逼死了,我看大家不用他的,这是最好办法。不用!!!不陪它玩儿了。
       不是不看电视,难不成就没有其他办法看电视?现在高科技,办法有的是,这不要我说,网友们比我聪明。如果其他办法没有,除了死法想活法儿。我看可以再回到“原始社会”,自己搞一个接收天线,花半年的广电费,收48个频道,一劳永逸,以后不要再花钱
      我们黄桥大部分人,或者大家都罢用了,我看他还牛什么东西!!他上门来求我们,对不起,不陪你玩儿了,看谁牛过谁!!
      网友们,我是不会再交这费用了,我劝大家,不要在一棵树上吊死,惹不起,躲得起。趁新年之际,另谋新的生路吧,不要交了钱再懊悔!!

该贴已经同步到 gsg的微博
csi

还有那可恶的开机广告 强制看广告!交了钱还的听他安排看啥广告 连换台的余地都没有 除非把头转过去!{:soso_e130:}

连续签到: 1 天

言之有理呀,还是买个小锅子得了

怎样搞一个什么样的接受天线?

{:soso__15658556519380537826_4:}

连续签到: 2 天

{:soso_e113:}好主意……

我在外地看见人家用盖子,也可以看到几十个台。

要不断的升级的吧

这小锅多少钱啊

我以前听说不允许装锅子啊!!!!求真相啊{:soso__7399010611876866004_2:}

发表回复