精彩推荐

许愿灯!  

1439人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
               许愿灯,是最残忍却也最温柔的存在~它承载了太多的愿望,太多的奢望,太多的痴望!一个个的灯在天空划过,带着许愿人的美好愿望飞走了,却又在他们看不见的地方悄悄坠落。因为它只是纸糊的,它实现不了那些个伟大的理想,满足不了那些个美丽的爱情愿望,但它还是努力的飞着,让他们开心着它的升空,开心着自己的愿望也许会有实现的某天,直到他们看不见了才慢慢坠落累了的身躯,只为了不让他们失落在当时。多伟大却又多虚伪的存在,到底是让谁欺骗了谁,又是让谁满足了谁的虚荣?   许愿灯没有什么过错,只是人太贪心,老是追求不该属于自己的东西,老是看着那些得不到的东西,又偏偏喜欢自欺欺人的把这些沉重的愿望寄托在小小的纸糊的许愿灯上,可偏偏自欺欺人的人还真多!我也是其中一个,只是我没有许愿,只是羡慕许愿灯的飞翔,什么时候累了什么时候就可以停下脚步玩一次不会反弹的蹦极,结束短暂的一生!
本帖评分记录金币 收起 理由
苏泰剑滨闻 + 30

楼主好感性~好多孩子只是觉得好玩而已

好伤感啊,应该乐观点啊……

连续签到: 2 天

楼主     善感之人      

{:soso_e179:}

连续签到: 1 天

cometrue 发表于 2012-1-31 19:50
楼主好感性~好多孩子只是觉得好玩而已

呵呵!

发表回复