精彩推荐

荣誉证书  

4105人阅读  25人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
荣誉证书
   今天上午我在南通时,镇书记打电话给我说下午一定要回到厂里,我说有事吗,书记说下午市宣传部的科长来给我颁发荣誉证书,我心里想怪不得早上出门时喜鹊朝我叫唤呢,原来有喜事!唉,我小刁何德何能竟然劳驾市委宣传部的人民公仆光临我的小厂给我颁发什么荣誉证书呢,嗯,可能祖上积德祖坟冒了点青烟让我们的TXTV几次到我的小厂进行采访,让我们的泰州市日报也刊登了我的名字,真的要谢谢我们的祖国我们的党!
   两点左右,市委宣传部和市电视台一行五个人冒着大雨来到了我的厂里,给我颁发了荣誉证书并送上了奖品(电热水壶)当时我双手捧着证书和奖品激动的热泪盈眶连声说谢谢你们!谢谢组织!谢谢党!我一定紧紧团结在以胡锦涛总书记为核心的党中央周围,用马克思主义毛泽东思想来武装自己,牢记江泽民的三个代表指导思想,努力的搞好企业,团结人民群众,报效祖国,为祖国的航母多做贡献!
   大雨下个不停,我的心里激动的不行,我再次握住领导的手真诚说欢迎下次再来,心里说,呵呵,最好下次来的时候给我带委任状!咱心不大,先从基层干起也是可以的嘛!嗯,先进村委,再进镇政府,咱想当官不为别的,就为家乡人民做点贡献,为我们国家的航空母舰做点贡献!
   我站在雨中目送领导们离去,车轮带起了一片水雾,在水雾中我分明看到了汽车的尾灯变成了鲜艳的五星红旗在迎风飘舞,我肃然起敬,昂起头,挺起胸,唱起了《义勇军进行曲》!

本帖评分记录金币 收起 理由
苏泰剑滨闻 + 20

连续签到: 1 天

连续签到: 2 天

再接再厉

地地道道黄桥人 发表于 2012-2-4 20:01
再接再厉

这是当年勇了,见笑

当年勇也是荣

苏泰剑滨闻 发表于 2012-2-5 17:32
当年勇也是荣

呵呵,我想为“戴唯0523是不可信之徒”添点光彩呀,哈哈

水中游侠 发表于 2012-2-7 12:12
算了,过去的事情不要说了,有些人脑子坏掉了,你不要放在心里啊

非常感谢广大人民群众的支持和理解!{:soso_e181:}

发表回复