精彩推荐

亲亲宝贝幼托中心  

12638人阅读  104人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

招收有经验、有爱心、有责任心、有耐心的幼师一名。待遇面议。

二古月 发表于 2012-4-18 07:02
张老师好,找了新老师吗

你能帮我找一个?

逸凡蓑笠翁 发表于 2012-3-12 22:21
幼儿教师要求幼师毕业,有教师资格证书、育婴师证书。

哦哦,要求还蛮高的

莪依然、爱伱 发表于 2012-4-21 16:31
哦哦,要求还蛮高的

为了祖国的未来,能随便?!!!

补充内容 (2012-4-27 05:40):
有意者可以直接联系。

有这样一个地方,那里能让您及时把宝宝最可爱的一面分享给我们——亲亲宝贝

对于婴儿来说,父母的爱抚式按摩就像食物一样,必不可少。按摩不仅可以有效增加大脑的血液供应、调节大脑神经,还能缓和疲劳、增强机体免疫力、刺激食物的消化吸收,以及消除紧张情绪而促进宝宝动作发展、增加睡眠和增进家庭的亲和力,有利于宝宝全面健康地成长。

具体做法如下:

(1)按摩头部。先用两手拇指从前额中央向两侧滑动,再从下额中央向外侧、向上滑动。

(2)按摩胸部。两手分别从胸部的肋外侧向上至对侧的肩部滑动。

(3)按摩腹部。用双手掌按顺时针方向按摩腹部,若遇腹泻,可改成逆时针方向按摩腹部。

(4)按摩四肢。双手抓住上肢近端(靠肩部),轻轻地按摩至远端(手腕),并搓揉大肌肉群及关节。下肢按摩亦同。

(5)按摩手足。两手拇指从手(足)掌面跟侧依次推向指(趾)侧,并提捏各手(脚趾)指关节。

(6)按摩背部。婴儿呈俯卧位,两手掌分别于脊柱两侧由中央向两侧滑动,中指对准脊柱由上往下至臀部轻轻按摩。

注意事项:

(1)保持安静,可放一些柔和的音乐。

(2)当婴儿觉得疲劳、饥饿或烦躁时都不宜按摩。

(3)按摩最好在婴儿沐浴后或给他穿衣服时进行。

(4)房间需保持25℃一30℃的温度。

(5)特别要注意手不可用力过大,并需要剪短指甲。

做妈妈真不容易,特别是做中国妈妈,中国妈妈的国情在这里,开销之大大家都有体会!
全职太太中很多人是很无奈的,由于没有老人的帮忙,一个字累啊,带孩子失去了所有可以和外界的联系,朋友变少了,交流少了,外面的世界似乎和自己没有了关系,自己下来带了孩子没有了收入看到好看的东西总是要想想,做姑娘时我们可不是这样的,经济条件好的也就罢了,不好的,真的有时觉得自己变的都让自己害怕起来!

上班的也累啊,自己爸妈还好,公婆在一起,育儿有代沟,话重了不能说,轻了吧孩子受苦,碰到婆婆身体不舒服,还要请假,老板脸色就难看,有苦难言!

宝宝长可真快了,有的衣服没怎么穿就穿不下了,鞋子也是,忍了可惜,有人送怕人嫌弃,摆在家里占地方!难!

老板工资就是不加,几年了还是不加,物价飞涨,涨的妈妈心速加快,全职的靠老公也有些吃不消了,想省点,难!
孩子生病,医生的话现在也不能全信,孩子不听话自己有时也没办法,孩子学习跟不上,急啊!
欢迎来这里——亲亲宝贝!

我们的音乐课
让孩子在早期尽情地探索乐器,能更好地帮助孩子建立音乐基本能力。我们每节课都有丰富的play along环节,孩子可以尽情探索响板、海洋鼓、沙蛋、木琴和木鱼等多种乐器带来的丰富音乐表达,通过不同的乐器强化节奏与节拍帮助孩子获得基本音乐能力,而不是强调和教授乐器的音色和名称。

宝宝们总是会带给我们很多惊喜,只要给他们尝试的机会,他们会做的很好...宝宝们,加油!

孩子在夏季晒太阳时间过长,日光中的紫外线能促进儿童体内维生素D的合成,促使骨骼加速钙化,但血钙大量沉淀于骨骼,会使经肠道吸收的钙质量相对不足,造成血钙下降,神经肌肉兴奋性增高。此时如果儿童从食物中摄入的钙质不足,或不能及时补充钙质,极易导致低钙性惊厥症、出现双眼上翻、面肌颤动、肢体抽搐,甚至大小便失禁等症状。因此,夏季要及时给儿童多吃些含钙丰富的食物。如牛奶、豆制品、虾米皮、海带、鱼、骨头汤等。另外,蛋白质可促进钙的吸收,也应多吃些富含蛋白质的食物,如豆制品、鸡蛋等。

发表回复